Das liest sich sehr gut, Danke
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Was wäre denn die Empfehlung, wenn man von der Weber Grillbibel eine Stufe „aufsteigen“ will bzw. in Richtung Smoken/Ribs..
Die Bücher sind gut, bei 7Hauben gibt es auch einen Video-Kurs von ihm. Live ertrage ich ihn nicht mehr, aber das schrub ich ja schon...Dazu habe ich nun einen "Corona-Offline-Backkurs" von Lutz Geißler im Regal
Gut dass wenigstens da nix neues dabei istDazu habe ich nun einen "Corona-Offline-Backkurs" von Lutz Geißler im RegalAnhang anzeigen 2249365
und ein paar abgefahrene Ideen von den wilden Bäckern
Anhang anzeigen 2249366
Diese Seite des Themas finde ich ohnehin spannender als das Handwerkliche.sondern es ist eine Art kulinarisches Wikipedia, das das Thema Kochen auch unter kulturhistorischen und philosophischen Gesichtspunkten betrachtet.
@Sousvidebader Ich will nicht das Thema hier kapern, aber kannst du vielleicht noch kurz was dazu schreiben, ob das Buch at home, eher eine (vereinfachte?) Zusammenfassung, oder eher für den hausgebrauch umgeschriebene Fassung ist?
Neu ist das schon ein stolzer Preis, aber gebraucht oder als Wunsch zu den Festtagen... an guter Literatur bin ich da auf jeden Fall auch sehr interessiert (so lange es nicht zu "abgehoben" wird).
Das ist also Deine Wunschliste für 2021Roto-Strator Homogenisator
Vakuum Rotationsverdampfer
Beheizte Magnetrührplatten
Zentrifugen
Antigrill Gefriergeräte
Ultraschallhomogenisatoren
Sprüh- und Kondensator Gefriertrockner
Da ist also Deine Wunschliste für 2021
Völlig überzogen!!!
Von den Sieben Geräten hab ich mich nur über 5 genauer informiert, was sie kosten, wo man sie kaufen kann und wo ich sie in der Küche hinstellen würde.
@Sousvidebader: Vielen Dank für die sehr ausführliche Antwort
Deine Beschreibung des Theorie-Teils klingt jedenfalls auch sehr interessant..., aber 400€ sind eine Menge sehr guter Zutaten...