Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
... und Vaquero-Kueche. Der Norden Mexikos ist auch Rinderland. Es heisst nicht umsonst TexMEX.Vieles,was uns hier als mexikanisch verkauft wird,ist eigentlich Texmex-Cowboyküche.
Die kochen dort aber sehr scharf, mit abanero Chilis.Ich habe lange im Norden,inCd.Juarez gearbeitet und mich in der Firmenkantine ernährt.Scharf, aber zu ertragen. Viel mit Serano und Jalapeno Chilis... und Vaquero-Kueche. Der Norden Mexikos ist auch Rinderland. Es heisst nicht umsonst TexMEX.
Waere schoen, wenn ich mal ein Restaurant finden wuerde, wo es Gerichte aus der Mitte und dem Sueden Mexikos gibt.
Ich habe lange im Norden,inCd.Juarez gearbeitet
Seit letzter Woche in meinem Regal:
http://amazon.de/gp/product/383654648
Also viel Zeit habe ich noch nicht gehabt um durchzuschauen aber was ich bisher gesehen habe ist klasse.
Alleine die Bilder sind ganz großes Kino.
Die Rezepte sind meist etwas ausgefallener und ohne Sous Vide Gerät geht da kaum was aber dafür habe ich es ja .
Moin!
Kann vielleicht jemand etwas zu den Kochbüchern von Heiko Antoniewicz berichten?
Ich beabsichtige, mir die Bücher "Fingerfood" und "Brot" zu kaufen, hätte aber gerne einige Meinungen dazu gehört.
Besten Dank für eure Unterstützung im voraus & Grüße von der Küste
Stefan