• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Der Miles startet die Saison 2016/2017

@mefa : CHILIIIIIIII! :D
 
Servus Miles, saubere Schinken. Gefällt mir sehr gut :zweidaumenhoch:
 
Hallo @combatmiles , nur so als Hinweis, falls es weiterhin die Lagerungsprobleme bei dir gibt, ich würde aushelfen. Darfst dir auch aussuchen ob lieber die Wurst oder den Schinken. Da bin ich flexibel. :D:D:D

Gruß Andy ( wie immer alles :thumb2: )
 
ich glaub ich mach die nächsten Schritte so:

noch 2 Lagen Schpeckch.. dann den Reifeschrank leermachen.
Dann Salamistangerl dünn und Osso Collo mit Edelschimmel in einem Aufwasch.. ;)
 
:lach::tits::tisch:
 
sieht wieder mal sehr gut aus... Ich nehme von allem was. In der Reihenfolge der Bilder... :rolleyes:
 
Das schaut alles Hammer aus :thumb2::thumb2:
Gefällt mir extrem gut :wiegeil:
 
ich schmecke leider Schnupfenbedingt noch immer sehr wenig. Aber man schmeckt das er Chili bekommen hat. GöGa wollte Nachschlag, also hats genau gepasst! :D :D
 
nach nur 4 Durchgängen (job bedingt mit mehreren Tagen Pause dazwischen) wandern die Stücke jetzt in den Reifeschrank.. Ich denke das kommt von den aktuell sehr trockenen Bedingungen aufgrund der Kälte.. ;)

DSCN2056.JPG




Chili Karree.. ;)

DSCN2057.JPG
 

Anhänge

  • DSCN2056.JPG
    DSCN2056.JPG
    549 KB · Aufrufe: 324
  • DSCN2057.JPG
    DSCN2057.JPG
    473,3 KB · Aufrufe: 345
Heute die 2 kleineren Putentitten rausgeholt aus dem Reifeschrank. :tits::tits:

Portioniert und vakuumiert und ich hoffe der etwas härtere Rand diesmal (da waren zu viele Trockenkräuter dran) gleicht sich wieder aus.
DSCN2058.JPG
DSCN2059.JPG
DSCN2060.JPG
 

Anhänge

  • DSCN2058.JPG
    DSCN2058.JPG
    508,3 KB · Aufrufe: 308
  • DSCN2059.JPG
    DSCN2059.JPG
    244,6 KB · Aufrufe: 303
  • DSCN2060.JPG
    DSCN2060.JPG
    277,2 KB · Aufrufe: 309
Heute wieder mal bissle geschafft... ;)

Das Stück Bauchfleisch entschwartet und mit der Rezeptur vom @Cruiser https://www.grillsportverein.de/forum/threads/pancetta.109845/#post-327354 mal eingepöckelt...
Was denkt ihr, wenn fertig in ne Butte (würd mir besser gefallen) oder in so ein Plastikdingsbums wie im Rezept?
DSCN2073.JPG


Ohne Schwarte und Knorpel und sonstigem Zeugs... naja, Profimetzger bin ich keiner, aber stolz wenn alle Finger noch dran sind.. :)
DSCN2074.JPG


Die Gewürze..
DSCN2075.JPG
DSCN2076.JPG


Versackt... bis zum 25.02 da ist wieder Großkampftag...
DSCN2077.JPG


Dann das Rindfleisch, weißes Scherzl oder so hat das Zeugs geheißen...
Das bekam traditionell Parmamischung..
DSCN2078.JPG


Dann gings ans Karree...
1x Chili
DSCN2081.JPG



1x Knoblauch frisch
DSCN2082.JPG



Und zum Schluß wieder Doppel D Titten von der Pute. Diesmal ein schönes Filet erwischt welches nicht brutal zerschnippelt wurde um an die Silikonkissen zu kommen... *lol*
Kräuter der Provence und Schinken Traditionale, Parma war schon versiegelt.. ,)
DSCN2083.JPG
DSCN2084.JPG


Das alles kommt am 25.02 raus zur Weiterbehandlung.. ;)
 

Anhänge

  • DSCN2073.JPG
    DSCN2073.JPG
    280,8 KB · Aufrufe: 293
  • DSCN2074.JPG
    DSCN2074.JPG
    208,6 KB · Aufrufe: 278
  • DSCN2075.JPG
    DSCN2075.JPG
    436,9 KB · Aufrufe: 303
  • DSCN2076.JPG
    DSCN2076.JPG
    422,3 KB · Aufrufe: 294
  • DSCN2077.JPG
    DSCN2077.JPG
    416,2 KB · Aufrufe: 312
  • DSCN2078.JPG
    DSCN2078.JPG
    451,6 KB · Aufrufe: 292
  • DSCN2081.JPG
    DSCN2081.JPG
    318,3 KB · Aufrufe: 315
  • DSCN2082.JPG
    DSCN2082.JPG
    251,6 KB · Aufrufe: 325
  • DSCN2083.JPG
    DSCN2083.JPG
    515,4 KB · Aufrufe: 313
  • DSCN2084.JPG
    DSCN2084.JPG
    262 KB · Aufrufe: 307
Auf den Pancetta bin ich schon gespannt. Ich hab mich noch nicht drüber getraut

Ja ich grüble auch noch ob das was wird... denkst du über einbutten?

Ah, nochwas: was kann ich mit der Schwartenhaut machen?
 
Uschi, deine Salami ist UNBESCHREIBLICH Sauguat!!!! :D :D
DSCN2091.JPG
DSCN2092.JPG
DSCN2093.JPG
DSCN2094.JPG
 

Anhänge

  • DSCN2091.JPG
    DSCN2091.JPG
    410,6 KB · Aufrufe: 280
  • DSCN2092.JPG
    DSCN2092.JPG
    393,1 KB · Aufrufe: 290
  • DSCN2093.JPG
    DSCN2093.JPG
    334,2 KB · Aufrufe: 285
  • DSCN2094.JPG
    DSCN2094.JPG
    369,6 KB · Aufrufe: 293
Zurück
Oben Unten