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Der Miles startet die Saison 2019/2020

combatmiles

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Sodale, berufsbedingt wurde die Saison erst heute gestartet..

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Also das ist doch mal eine geile Saisoneröffnung. :clap2:
 
naja es wird dieses Jahr sehr überschaubar:

Pancetta (für Carbonara) im Stück (Bauch groß)
Bauchspeck
Schopf-Speck
Karree-Speck (für de Figuren)
Osso Colle (Schimmelpimmel)

Würste weiß ich noch nicht obs mich freut
 
heute mal die Heizung im Rauchschrank überprüft, läuft...

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und noch ein bissle was eingesackt... ich werd die neue Saison erst über die Feiertage beginnen..
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Das sieht gut aus. Ich bleib dran. Maximale Erfolge
 
Schauen wir mal das sieht ja schon richtig gut aus :messer:
 
ich hab diese Saison irgendwie Null Bock....:(:(
 
… ja wenns so leicht wäre... im Allgemeinen gelte ich gar nicht als träge.. aber beruflich (2.Job) hab i fast keine Zeit mehr.. :(
 
da wär der Schrank zu klein.... :D :D
 
heute zwei schöne Schweinenacken in den Pöckelschlaf geschickt für Osso Collo..
Ich bin am überlegen ob ich einen ohne Butte machen soll.. was denkt ihr, geht das?

Die Gewürze...
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Der Nacken..

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und so schauts im Räucherschrank nach 3 Durchgängen a 12h aus... ;)

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Komplett ohne Butte mein ich u auch nur luftgetrocknet..
Hatte letztes Jahr einen Rollbauch platt ohne irgendwas u der war top für Spaghetti Carbonara...
Den würde ich also phne Rauch machen...
 
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