Ohne das Zubehör ist das Angebot aber auch nicht ganz schlecht
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ich hab die Reiswaschschüssel aus Plastik. Die Edelstahlversion gefällt mir besser.
ich hab die Reiswaschschüssel aus Plastik. Die Edelstahlversion gefällt mir besser.
Würde mich daher über Deine Erfahrung damit freuen.
Danke Dir für die Rückmeldung.Aaaalso. Zunächst bin ich wirklich begeistert vom Reiskocher.
Die Basics der Anleitung wie Zeit und Wasserverhältnis habe ich mir ausgedruckt und auf den Reiskocher laminiert.
Zur Edelstahlwaschschüssel. Hier fehlt mir der Vergleich, weil ich vorher nie eine Reiswaschschüssel hatte.
Aber ich finde die megagenial.
Die Schüssel hat einen hochwertig gummierten Boden, damit die sauber steht und nicht herumrutscht.
Ansonsten ist die Verarbeitung der Schüssel meiner Meinung nach sehr gut, liegt gut in der Hand und mit der Struktur sieht die auch noch gut aus.
Meine Gemahlin war zunächst sehr skeptisch, als ich Ihr gebeichtet habe, dass ich mir schon wieder was für die Küche gekauft habe.
Und dann noch einen Reiskocher ("Bringt nichts". "Was sollen wir damit")
Inzwischen ist auch sie überzeugt sowhl vom Reiskocher, als auch von der Schüssel.
Dadurch, dass die Schüssel eine leichte Struktur (an der bleibt nichts hängen) hat, geht das Waschen meiner Meinung nach sehr gut.Danke Dir für die Rückmeldung.
Ich freue mich, daß Dir oder besser Euch, das Teil gefällt.
Wie wäscht sich der Reis in der Schüssel? Gut? Wie sieht es mit dem Wasser in der Schüssel nach dem abgießen aus?
Dann hat das Metallsieb das gleiche Thema wie das Plastiksieb.Dadurch, dass die Schüssel eine leichte Struktur (an der bleibt nichts hängen) hat, geht das Waschen meiner Meinung nach sehr gut.
Restwasser in der Schüssel? So gut, wie gar keines.
Der Siebanteil der Schüsselwand ist tief genug, dass man sehr gut abgiessen kann. Auf der Siebseite ist oben ein Anstoßblech, mit dem der Reis aufgefangen wird.
Das einzige, was etwas nervt ist, wie einzelne feuchte Reiskörner an der Schüsselwand kleben. Um die in den Reiskocher zu befürdern, benutze ich einen Silikonschaber.
Ich mache heute wieder Naturreis. Soll ich irgendwelche Bilder machen?
genau wie bei mirHabe nicht noch eine Schüssel unterbringen wollen und gehe daher den Weg: Reis Sieb Schüssel und Wasser drüber .
Nach 3 Waschvorgängen gieße ich die Schüssel aus und lass den Reis 1-2 Minuten im Sieb über der Schüssel abtropfen. Dieses Rösle Sieb passt dafür hervorragend in eine Ikea Schüssel.
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muss man aber icht wirklich haben, oder?Hab jetzt mal ungefragt Bilder gemacht.
Gewicht der Schüssel 350 grUnterteil aussen ist gummiert/Silikon
In der Schüssel dann 200 gr. Reis, damit Du das Größenverhältnis etwas abschätzen kannst.
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Wenn man ein großes Sieb hat…nein, dann muss man diese Schüssel nicht haben. Ich habe aber kein großes Sieb.muss man aber icht wirklich haben, oder?
genau wie bei mir
muss man aber icht wirklich haben, oder?
Hätte auch ich mitgenommenKlar ist die Reiswaschschüssel kein „must have“.
Die war beim Reiskocher als Dreingabe mit dabei - und ich freue mich darüber
@dreckschueppe magst mal bitte verraten, wie Du das gemacht hast? Welcher Reis? Was würdest Du nach Deiner Erfahrung evtl. anders machen?