Bei uns war es einfacher Vanillepudding.
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Super, wenn man auch kritisch ist/sein kann. Oft liest man ja, wie super das Ergebnis war etc. Nicht dass es nicht auch oft gut sei kann, jedoch glaube ich ist manchmal kritisch mit sich zu sein ganz gutGeschmacklich war der Teig nicht unser Favorit. Er hatte nach 48h keine Tiefe und hat auch nach 72h nicht wirklich mehr Aromatik entwickelt. Selbst ganz leicht belegt entsteht da kein Zusammenspiel, der Belag steht weitgehend für sich.
Mh, finde das ist leider nicht so flexibel.. Wenn ich um 16h voll Bock auf ne gute Pizza am Abend habe, jedoch gerade kein Teig im Kühlschrank, dann pech gehabt. Habe jetzt nicht ständig paar Teigballen parat. Das nervt mich schon bissle, das planen im Vorfeld.. Man kann halt dann schlecht aus der Lust des Moments schöpfen, was ja oft das leckerste ist.Kann mir in diesen warmen Monaten vorstellen, dass ich auch nicht so viel anderes Zuhause zubereiten werde. Es lässt sich schon gut in den Abend integrieren. Nach Hause komme ich so um 8, dann holt man zwei Teigballen aus dem Kühlschrank, setzt sich mit einem Glas Wein raus und wenn der Hunger kommt heizt man vor, belegt mit was auch immer man da hat und bekommt köstliches, nicht zu heißes Essen..
Wir schwenken dann meist auf Flammkuchen um, auch immer wieder g..l und das geht dann noch vom Teig her (setzt natürlich entsprechende Zutaten voraus)Wenn ich um 16h voll Bock auf ne gute Pizza am Abend habe, jedoch gerade kein Teig im Kühlschrank, dann pech gehabt
Wow die sieht richtig geil aus