• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Der "schnelles Pizzabild von heute" Thread!

selbstgemachte Tiefkühlpizza von letzter Woche gestern Abend durchgebacken.
10min 220°C Umluft im normalen Ofen

1641382745716.png
 
ich finde den Boden beeindruckend. Auf dem Bild sieht es so aus, als ob die Mitte mind. so durch, ggf. krosser ist als der Rand. Ich frag mich, wie du das geschafft hast. Normalerweise "brennt" der Rand ja als erstes an, weil die Feuchtigkeit von oben fehlt.

weiss ich ehrlich gesagt auch nicht - bin noch ganz am Anfang des Pizzabackens ...

Nehme allerdings sparsam Tomatensugo und habe mit Fior di Latte gearbeitet
 
Heute mal 1 Stunde Stockgare und für ä die Stückgare werde ich mal 4 Stunden ansetzen. Hefe 20g. Hydration 65%. Möchte Heute noch Pizza probieren. Edelstahlschaufel einweihen.

20220106_133654.jpg
 
65 % Hydration, Caputo Pizzeria, Barilla Farina Tipo 00, Frischhefe und Trockenhefe.
1 Stunde Stockgare bei ca. 8 Grad, 24 Stunden Stückgare bei ca. 10 Grad + 3 Stunden bei ca 25 Grad
20220106_172541.jpg


Belegt mit Thunfisch, Sardellen, Zwiebeln, Büffelmozarella und einem Spritzer Balsamico am Rand
20220106_185950.jpg
 
Gestern gab es wieder mal 8 Pizzen und Pizzastangen.
Hydration 65%, Stockgare 72h, Stückgare 5h, Belag das übliche +1Spiegelei.
Ofenbeschickung mit meiner neu umgebauten Pizzaschaufel mit Edelstahl Förderband.

20220108_225530.jpg


20220108_225617.jpg


20220108_225710.jpg


20220108_225743.jpg


20220107_141505.jpg


20220107_135959.jpg


20220107_150703.jpg


20220107_134442.jpg


20220107_142233.jpg
 
Zum 40. Geburtstag habe ich mir gestern selbst eine C.-konforme Pizza-Party mit meinen Freunden gegönnt.
IMG20220108145103.jpg

IMG20220108145411.jpg

Lecker war es. 2 Kisten Bier sind auch verschwunden. o_O

IMG-20220108-WA0010.jpg
IMG-20220108-WA0012.jpg
IMG-20220108-WA0013.jpg
IMG-20220108-WA0011.jpg


Noch zwei hell gebackene to go für meinen Freund und Geschäftspartner
IMG20220108222633.jpg

15 Stück waren es am Schluss. Der Bierbaum ist gewachsen:
IMG20220109003310.jpg
 
Ein paar Bilder der heutigen Session :pfeif:
20220109_151339.jpg

20220109_151347.jpg


6-Käsepizza
20220109_155635.jpg

20220109_160202.jpg

20220109_180345.jpg


Scampi und Gambapizza
20220109_162649.jpg

20220109_180403.jpg
 
Zurück
Oben Unten