• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Der Wok-Bilderthread - Das Wokken von seiner schönsten Seite

Pad Thai mit Zucchini
20220727_212658.jpg
 
Egg Fried Rice 🍚

Meine Interpretation mit drei Eiern, Vollkorn-Jasminreis, Woksauce (Soja Hell, Soja Dunkel, Austernsauce, ger. Sesamöl, Shao Xing, Wasser, Zucker), Frühlingszwiebeln, Karotte, Knoblauch, Ingwer, zwei amtliche Cayenne-Chilies.

IMG20220812120339.jpg
 
Schweinebauch, gewürfelt, 2h im Egg bei 130 Grad im Knoblauch, Essig, Ingwer, Honig, Chili Sud köcheln lassen und dann sachte bei kleiner Hitze in den Wok mit Honig, braunem Zucker und Soja Soße :-D Fleisch raus, dann Lauch, Paprika in den Wok, mit ein wenig Sud ablöschen, eindicken,Schweinchen wieder rein und mit Reis servieren - muss sagen, echt leider geil 🥰🔥

657CBAD2-31EB-425A-98C3-43563BD56B5B.jpeg


718932AF-D400-448D-B0D9-FF054CAE51F9.jpeg


7A32A2CA-166C-48A7-B6FF-D39B3F1D39A4.jpeg


E24257F8-C3BC-498C-96DB-D00A08EB6B64.jpeg


A596ACC5-6910-4338-97CB-45C3CF495C49.jpeg


33CE3528-DB11-476A-82F5-F7F98D9A30DE.jpeg


13B3F3A7-6498-4176-9B41-D41029A24AB3.jpeg


2C910D4D-C986-4600-8225-385DB060E269.jpeg
 
Es ist tatsächlich kein KB5, sondern ein chinesisches Modell, das ich über Ali Express bestellt habe. Der funktioniert gut und ich mag auch die Möglichkeit, die die zwei getrennten Regler bieten, würde aber Stand heute trotzdem einen KB5 kaufen. Der ist einfach viel hochwertiger.
danke..
ich lese schon den ganzen Tag Brenner-Infos.
es wird wohl sogar eben dieser KB5.:thumb1:
 
Zurück
Oben Unten