• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Dicke Rippe Ganz einfach FOB aus dem Junior Country Style sei Dank

5E8A5T14N

KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Moin Moin liebe Sportsfreundinnen und Sportsfreunde,

wir hatten Lust auf Dicke Rippe.
Beim MdV 2 Stück besorgt, eins ins ewige Eis geschickt, das andere gestern schnell zerteilt und dann mit Udenheim Pure BBQ RUB von @Spiccy gerubbt. Ich finde diese Mischung einfach perfekt für Schwein! Es war klar, dass es heute schnell gehen muss da der Tag ziemlich vollgepackt war mit „Entertainment“ und wenig Zeit für Essen bleiben wird

34B9D76F-88AD-43F9-AA39-A2CFEBFC1A82.jpeg
FF7D36A9-08AA-479F-9148-D29707E77A21.jpeg

Dann über Nacht zum Schlafen in den Kühlschrank geschickt stramm gewickelt in Frischhaltefolie.

Heute ging’s weiter
Die Hauptdarsteller
8B49FB91-787D-4685-8A07-6338370658D5.jpeg


oh da ist ja noch Platz
34ED0654-1A65-475D-93A9-9BB48E63B38D.jpeg


Geviertelte Zwiebeln drüber / drunter / dazwischen
C283CDAE-737E-4686-92C1-6288B3BE2D71.jpeg


Das Porter
BDA4B21A-2ADE-471B-9441-04AE233128A0.jpeg


BBQ Sauce (Geiz ist nicht geil, reichlich davon)
FE4D4220-D1C4-4BD7-8324-B7E4C7FD6DB4.jpeg


Jehova gut dicht machen die kleine Koncis und bei 180Grad ins Ei bei indirektem Setup (Jehova sollte nix von dem was in der Schale ist berühren)
167F704B-DB9B-47D5-8131-1DF33E3C85BF.jpeg

ich hab GSV Sicherheitsschuhe 2.0 :cop:

Nach 2 Stunden 15
95242774-0A93-425D-B2E5-0CF6F00A42BA.jpeg

EEB7432F-08A8-4B38-B20D-453C6E162A9D.jpeg


Teller
07953B8B-C919-4ECF-BCF5-E25A9E0C805F.jpeg

C6B90A38-7088-4317-A3F6-AEB8C757A684.jpeg

02C61ED7-9C91-4A5F-B044-05A6E0F5048A.jpeg
2ADA302B-A1FA-435B-83CE-7240A13496FB.jpeg


Gabel
C7C953D8-EE62-4319-A4C7-01E25636DD5B.jpeg


Dazu gab es Buchweizen und Gorgonzola Chicorée. Aufs scharfe angrillen am Ende wurde bewusst verzichtet. Finde man kann, muss aber nicht.

Fazit: wer dicke Rippe so noch nicht probiert hat, sollte dies definitiv tun. Es ist schön viel Fleisch dran. Das Fleisch ist Mega zart. FOB halt.


Danke fürs Reinschauen
 
:hmmmm:

Mach das mal am Stück im Smoker......wirklich lecker !
In BBQ Sauce gekocht.....naja, nicht meine Welt, aber wenn's Dir schmeckt ;)

:prost:
danke dir für den Tipp
Ziehe die am Stück mit Rauch im Ei normalerweise bis KT über 90
Leider heute keine Zeit gehabt ;)
Es musste schnell gehen
Mund: ich habe leider keinen Smoker , zumindest keine Lok

Haben die Schuhe bei Bild 9 was gebracht?
:D Es ist wärmer als mit normalen GSV Sicherheitsschuhen
 
Ich meinte eher den Pflanzstein der auf deinen Fuß zu fallen scheint :-)
Der Pflanzstein steht schräg und hält ein Metallgefäß mit heißem Kohle Aschestaub (war heute wieder etwas windig bei uns)
 
Moin Moin liebe Sportsfreundinnen und Sportsfreunde,

wir hatten Lust auf Dicke Rippe.
Beim MdV 2 Stück besorgt, eins ins ewige Eis geschickt, das andere gestern schnell zerteilt und dann mit Udenheim Pure BBQ RUB von @Spiccy gerubbt. Ich finde diese Mischung einfach perfekt für Schwein! Es war klar, dass es heute schnell gehen muss da der Tag ziemlich vollgepackt war mit „Entertainment“ und wenig Zeit für Essen bleiben wird

Anhang anzeigen 2116758Anhang anzeigen 2116759
Dann über Nacht zum Schlafen in den Kühlschrank geschickt stramm gewickelt in Frischhaltefolie.

Heute ging’s weiter
Die Hauptdarsteller
Anhang anzeigen 2116760

oh da ist ja noch Platz
Anhang anzeigen 2116762

Geviertelte Zwiebeln drüber / drunter / dazwischen
Anhang anzeigen 2116761

Das Porter
Anhang anzeigen 2116764

BBQ Sauce (Geiz ist nicht geil, reichlich davon)
Anhang anzeigen 2116766

Jehova gut dicht machen die kleine Koncis und bei 180Grad ins Ei bei indirektem Setup (Jehova sollte nix von dem was in der Schale ist berühren)
Anhang anzeigen 2116769
ich hab GSV Sicherheitsschuhe 2.0 :cop:

Nach 2 Stunden 15
Anhang anzeigen 2116770
Anhang anzeigen 2116771

Teller
Anhang anzeigen 2116772
Anhang anzeigen 2116774
Anhang anzeigen 2116776Anhang anzeigen 2116778

Gabel
Anhang anzeigen 2116777

Dazu gab es Buchweizen und Gorgonzola Chicorée. Aufs scharfe angrillen am Ende wurde bewusst verzichtet. Finde man kann, muss aber nicht.

Fazit: wer dicke Rippe so noch nicht probiert hat, sollte dies definitiv tun. Es ist schön viel Fleisch dran. Das Fleisch ist Mega zart. FOB halt.


Danke fürs Reinschauen
Das schmeckt bestimmt :thumb2:
 
Aufs scharfe angrillen am Ende wurde bewusst verzichtet. Finde man kann, muss aber nicht.
Mir sind Country-Style Ribs von der Dicken Rippe mittlerweile fast lieber als die Dicke Rippe im Ganzen gesmoked, oder normale Ribs.
Ich grille sie allerdings immer an.

Sehr schöner Teller :thumb2: Da hätte ich auch gerne von genommen.
 
Dicke Rippe für eilige!
Das werde ich definitiv beim Campen versuchen.
Müsste wunderbar im Napoleon funktionieren.
 
Moin, schöne Idee, wenn es mal fix gehen soll..:thumb2:
BBQ Sauce wäre auch nicht mein Favorit.
Wenn dann eine schöne Gemüse-Brühe.
 
Sieht lecker aus!
Ich habe dicke Rippe auch mal 3-2-1 gemacht - fand ich lecker! Deins kommt so ein wenig nach Bic Mac aus dem DO. Auch geil.
Edit sagt noch: MC Rib, nicht BigMac... ^^ Man geht da ja nicht mehr so gerne hin ;-)
 
Zurück
Oben Unten