5E8A5T14N
KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Moin Moin liebe Sportsfreundinnen und Sportsfreunde,
wir hatten Lust auf Dicke Rippe.
Beim MdV 2 Stück besorgt, eins ins ewige Eis geschickt, das andere gestern schnell zerteilt und dann mit Udenheim Pure BBQ RUB von @Spiccy gerubbt. Ich finde diese Mischung einfach perfekt für Schwein! Es war klar, dass es heute schnell gehen muss da der Tag ziemlich vollgepackt war mit „Entertainment“ und wenig Zeit für Essen bleiben wird
Dann über Nacht zum Schlafen in den Kühlschrank geschickt stramm gewickelt in Frischhaltefolie.
Heute ging’s weiter
Die Hauptdarsteller
oh da ist ja noch Platz
Geviertelte Zwiebeln drüber / drunter / dazwischen
Das Porter
BBQ Sauce (Geiz ist nicht geil, reichlich davon)
Jehova gut dicht machen die kleine Koncis und bei 180Grad ins Ei bei indirektem Setup (Jehova sollte nix von dem was in der Schale ist berühren)
ich hab GSV Sicherheitsschuhe 2.0
Nach 2 Stunden 15
Teller
Gabel
Dazu gab es Buchweizen und Gorgonzola Chicorée. Aufs scharfe angrillen am Ende wurde bewusst verzichtet. Finde man kann, muss aber nicht.
Fazit: wer dicke Rippe so noch nicht probiert hat, sollte dies definitiv tun. Es ist schön viel Fleisch dran. Das Fleisch ist Mega zart. FOB halt.
Danke fürs Reinschauen
wir hatten Lust auf Dicke Rippe.
Beim MdV 2 Stück besorgt, eins ins ewige Eis geschickt, das andere gestern schnell zerteilt und dann mit Udenheim Pure BBQ RUB von @Spiccy gerubbt. Ich finde diese Mischung einfach perfekt für Schwein! Es war klar, dass es heute schnell gehen muss da der Tag ziemlich vollgepackt war mit „Entertainment“ und wenig Zeit für Essen bleiben wird
Dann über Nacht zum Schlafen in den Kühlschrank geschickt stramm gewickelt in Frischhaltefolie.
Heute ging’s weiter
Die Hauptdarsteller
oh da ist ja noch Platz
Geviertelte Zwiebeln drüber / drunter / dazwischen
Das Porter
BBQ Sauce (Geiz ist nicht geil, reichlich davon)
Jehova gut dicht machen die kleine Koncis und bei 180Grad ins Ei bei indirektem Setup (Jehova sollte nix von dem was in der Schale ist berühren)
ich hab GSV Sicherheitsschuhe 2.0
Nach 2 Stunden 15
Teller
Gabel
Dazu gab es Buchweizen und Gorgonzola Chicorée. Aufs scharfe angrillen am Ende wurde bewusst verzichtet. Finde man kann, muss aber nicht.
Fazit: wer dicke Rippe so noch nicht probiert hat, sollte dies definitiv tun. Es ist schön viel Fleisch dran. Das Fleisch ist Mega zart. FOB halt.
Danke fürs Reinschauen