Mir war mal wieder nach Dicker Rippe vom Holzkohlengrill. Eigentlich sollte es Quick & Dirty Countrystyle werden, aber irgendwie habe ich mich doch zu 3-2-1 hinreißen lassen.
Gerubbt wurde mit MagicDust und Senf eine Stunde vorm Auflegen. Geräuchert wurde dezent mit Apfelholz.
als Mopsauce kam die Countrystyle BBQ-Sauce nach dem Rezept der -Boys, gemischt mit Apfelsaft und etwas MagicDust zum Einsatz.
Da Ihr das Procedere wahrscheinlich alle kennt, lasse ich noch ein paar Bilder sprechen:
nach den ersten 3 Stunden:
Da beim Dämpfen nicht viel passiert, gehts bei Phase 3 weiter:
und so sahen sie von innen aus:
Als Nachtisch gabs nen Rhabarberkuchen:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/schneller-rhabarberkuchen.279176/
Mit Kartoffelspalten im Cjun-Style und nem frischen, grünen Salat waren die zu dritt schnell verputzt. Zum Glück ist noch etwas Kuchen da
Gerubbt wurde mit MagicDust und Senf eine Stunde vorm Auflegen. Geräuchert wurde dezent mit Apfelholz.
als Mopsauce kam die Countrystyle BBQ-Sauce nach dem Rezept der -Boys, gemischt mit Apfelsaft und etwas MagicDust zum Einsatz.
Da Ihr das Procedere wahrscheinlich alle kennt, lasse ich noch ein paar Bilder sprechen:
nach den ersten 3 Stunden:
Da beim Dämpfen nicht viel passiert, gehts bei Phase 3 weiter:
und so sahen sie von innen aus:
Als Nachtisch gabs nen Rhabarberkuchen:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/schneller-rhabarberkuchen.279176/
Mit Kartoffelspalten im Cjun-Style und nem frischen, grünen Salat waren die zu dritt schnell verputzt. Zum Glück ist noch etwas Kuchen da
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