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Die Burgersammlung

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Kinderbastelstunde.
In der Soße wie immer Salat u Gurke usw fein geschreddert.
Buns Eigenbau. Andere werden verweigert. Nur die Pitataschen unserer Nachbarn werden ansonsten akzeptiert.
Kinder ....
Leider altes Bild.
Aktuelles à la Frosch Design nicht gefunden
Und Buns bei uns mit Absicht immer "natural look". Pinsel nur mit Milch über.
Mag keinen Glanz

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Anhänge

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Heute zum Heimarbeitstag ein einfacher Burger mit 2 Patties, Bacon Jam, Salatherz, Gewürzgurke, Beer & Bacon Sauce, Feuerkäse und Bullseye Burger Sauce im Brioche Bun. Eine riesige Sauerei, aber ich lehne mich mal weit aus dem Fenster: Unter den 5 besten Burgern, die ich bis jetzt zu Hause und auswärts gegessen habe. Die Bilder werden ihm nicht gerecht, aber ich musste mich beeilen. :essen!:

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Mist,

ich habe gerade einen fatalen Fehler begangen, und mir diesen Thread um ~23:00 komplett gegeben. Jetzt hab' ich sowas von Knast :messer:

Ein paar sehr lecker aussehende Classic- und auch jede Menge exotische Burger hier, das weckt Begehrlichkeiten und den Appetit.

Meine letzten Burger waren "Frühstücksburger" am letzten Wochenende, mit PanCakes, Rührei, Burger, Bacon Beans und jeder Menge Ahornsirup....

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Das letzt mal davor, das ich selber Burger gemacht habe, ist tatsächlich schon wieder VIEL zu lange her, knapp 2 Jahre (!) :o Das waren damals Pulled Pork Burger ....

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Meistens landet halt Feisch oder mal Wurst auf dem Grill ... was eigendlich, so betrachtet .... ich muß viel öfter Burger machen :cook:
 
Sizzlebears Juicy Lucy Burger
Mit Käse und Jalapeños gefüllter Cheeseburger


Nabend ihr Burger
und Burgerinnen,

da mich @5E8A5T14N.KR4C1N5K1 sein
StuffZed Burger seit unser Runde 17 in der
Grill und Koch Challenge in meinen Träumen verfolgt, sollte es eigentlich am Wochenende endlich soweit sein um mein Verlangen zu stillen, aber es kam mal wieder alles anders und nun war es heute endlich soweit. Ich hatte mir als Unterstützung zuvor noch dieses Hilfsmittel gekauft.
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Ich hatte schon am Vortag ein
540 g Dry Aged Black Angus Picanha Steak sowie
260 g Abschnitte eines Australischen Rindernackens aus dem Eis befreit und beides zum Auftauen in den Kühlschrank gelegt. Diese kamen nun heute zum Feierabend in den Wolf.
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Das gewonnene Hack wurde dann mit Woidpepper und etwas Rosmarin gewürzt. Daraus wurden
4 Kugeln mit jeweils 120 g für die Chassis und
4 Murmeln mit 60 g für die Hauben modelliert.
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Dann wurde Cheddar gerieben, eigene Jalapeños sowie Zwiebeln geschnitten und die Brioche Buns mit Ahornsirup bestrichen und mit Sesam u. schwarzen Kümmel gepimpt.
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Jetzt konnte es an das stopfen gehen. Die Patties wurden nun mit ca. 20 g Cheddar (oder mehr🤷‍♂️) und den Jalapeños gefüllt und verschlossen.
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Weiter ging es an der im Gasi vorgeheizten Plancha.
Die Zwiebeln wurden mit Salted Caramel gebrutzelt, dann die Patties, dazu noch ein paar Eier gespiegelt und die Buns aufgebacken.
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Dann alles mit Honeymustard und BBQ Soße zusammengebaut.
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Anbiff
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Wamega, mpf, maftig und legga.:sabber:

Gruß
Euer Sizzlebear
:anstoޥn:

PS nun gehen mir @Basti 82 seine bunten Dinger nicht mehr aus der eingebranten Netzhaut​
 
Sizzlebears Juicy Lucy Burger
Mit Käse und Jalapeños gefüllter Cheeseburger


Nabend ihr Burger
und Burgerinnen,

da mich @5E8A5T14N.KR4C1N5K1 sein
StuffZed Burger seit unser Runde 17 in der
Grill und Koch Challenge in meinen Träumen verfolgt, sollte es eigentlich am Wochenende endlich soweit sein um mein Verlangen zu stillen, aber es kam mal wieder alles anders und nun war es heute endlich soweit. Ich hatte mir als Unterstützung zuvor noch dieses Hilfsmittel gekauft.
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Ich hatte schon am Vortag ein
540 g Dry Aged Black Angus Picanha Steak sowie
260 g Abschnitte eines Australischen Rindernackens aus dem Eis befreit und beides zum Auftauen in den Kühlschrank gelegt. Diese kamen nun heute zum Feierabend in den Wolf.
Anhang anzeigen 2254009Anhang anzeigen 2254010Anhang anzeigen 2254011
Das gewonnene Hack wurde dann mit Woidpepper und etwas Rosmarin gewürzt. Daraus wurden
4 Kugeln mit jeweils 120 g für die Chassis und
4 Murmeln mit 60 g für die Hauben modelliert.
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Dann wurde Cheddar gerieben, eigene Jalapeños sowie Zwiebeln geschnitten und die Brioche Buns mit Ahornsirup bestrichen und mit Sesam u. schwarzen Kümmel gepimpt.
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Jetzt konnte es an das stopfen gehen. Die Patties wurden nun mit ca. 20 g Cheddar (oder mehr🤷‍♂️) und den Jalapeños gefüllt und verschlossen.
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Weiter ging es an der im Gasi vorgeheizten Plancha.
Die Zwiebeln wurden mit Salted Caramel gebrutzelt, dann die Patties, dazu noch ein paar Eier gespiegelt und die Buns aufgebacken.
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Dann alles mit Honeymustard und BBQ Soße zusammengebaut.Anhang anzeigen 2254166Anhang anzeigen 2254172Anhang anzeigen 2254174Anhang anzeigen 2254175
Anbiff
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Wamega, mpf, maftig und legga.:sabber:

Gruß
Euer Sizzlebear
:anstoޥn:

PS nun gehen mir @Basti 82 seine bunten Dinger nicht mehr aus der eingebranten Netzhaut​

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Die Burger sehen echt lecker aus ! klasse gemacht 👍
 
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