Hola in die Runde,
begeistert, erstaunt und auch ein wenig abgeschreckt hat mich hier als bisher stiller Mitleser diese Thema.
Ich will nun auch nicht darüber diskutiern, dass eine Sache nur Sinn haben kann und der Besuch in so einem Nobelrestaurant bestimmt Freude machen kann.
Sicherlich gehöre auch ich nicht zu dem erlesenen Kreis, der sich einen solchen Besuch finanziell erlauben kann. Ebenso bin ich auch nicht gewillt für einen Besuch im vollen Stadion
irgend welche Stars trällern zu hören. Aber wenn ein junger Kerl, der nichts gelernt hat nur für's Ball weg kicken schon Millionen bekommt, warum soll da nicht ein gelernter Spitzenkoch auch gutes Geld verdienen. Wem es doch gefällt, Speisen zu essen, die durch zig Hände gegangen sind, bis dass sie dann übersichtlich auf dem Teller dekoriert auf dem Tisch stehen, mit Espuma auf einem Spiegel von mediteraner Remolacha - Salsa (Rote Bete Soße) bekleckst in einem Dialog mit was weiß ich was und mit Blümkes bestreut -
warum nicht. !!
Versuchen wir doch alle ein wenig, nur nicht so perfekt - oder ??
den Ich denke einmal, dass man nicht alles so überbewerten sollte. Ebenso wundert es mich immer wieder, wie manche Sommeliers plöztlich in einer Blindverkostung teueren Champagner niedrig einstufen und das Blubbertröpfchen vom Discounter als excellent bewerten.
Aber wie heißt es so schön, - Alles Geschmacksache - sprach die Kuh und leckte sich unter'm Schwanz.
Dennoch freut es mich, hier mitzulesen und ich hoffe auf weitere tolle Fotos von euren Restaurantbesuchen.
Einfach klasse - und das muß auch einmal gesagt werden.
Ihr macht es richtig und genießt in eurem Sinne das Leben. Ein jeder wie er es mag.
begeistert, erstaunt und auch ein wenig abgeschreckt hat mich hier als bisher stiller Mitleser diese Thema.
Ich will nun auch nicht darüber diskutiern, dass eine Sache nur Sinn haben kann und der Besuch in so einem Nobelrestaurant bestimmt Freude machen kann.
Sicherlich gehöre auch ich nicht zu dem erlesenen Kreis, der sich einen solchen Besuch finanziell erlauben kann. Ebenso bin ich auch nicht gewillt für einen Besuch im vollen Stadion
irgend welche Stars trällern zu hören. Aber wenn ein junger Kerl, der nichts gelernt hat nur für's Ball weg kicken schon Millionen bekommt, warum soll da nicht ein gelernter Spitzenkoch auch gutes Geld verdienen. Wem es doch gefällt, Speisen zu essen, die durch zig Hände gegangen sind, bis dass sie dann übersichtlich auf dem Teller dekoriert auf dem Tisch stehen, mit Espuma auf einem Spiegel von mediteraner Remolacha - Salsa (Rote Bete Soße) bekleckst in einem Dialog mit was weiß ich was und mit Blümkes bestreut -
warum nicht. !!
Versuchen wir doch alle ein wenig, nur nicht so perfekt - oder ??
den Ich denke einmal, dass man nicht alles so überbewerten sollte. Ebenso wundert es mich immer wieder, wie manche Sommeliers plöztlich in einer Blindverkostung teueren Champagner niedrig einstufen und das Blubbertröpfchen vom Discounter als excellent bewerten.
Aber wie heißt es so schön, - Alles Geschmacksache - sprach die Kuh und leckte sich unter'm Schwanz.
Dennoch freut es mich, hier mitzulesen und ich hoffe auf weitere tolle Fotos von euren Restaurantbesuchen.
Einfach klasse - und das muß auch einmal gesagt werden.
Ihr macht es richtig und genießt in eurem Sinne das Leben. Ein jeder wie er es mag.