Werte Bankdrücker, liebe Voyeure , es ist soweit: der Mumienschinken aus diesem Thread wird nach 6 Wochen Reifezeit ausgepackt. Gewichtsverlust 807 g = 33 %.
Möge die Show beginnen, bitte die Bierflaschen festhalten.
Sehe ich erste Sabbertropfen am Kinn runterlaufen? Weiter geht's, das erste Stück nacktes Fleisch kommt zum Vorschein.
Bitte nicht so unruhig auf der Bank hin und her wackeln, es geht ja weiter.
So, Freunde der Nacht, ihr könnt die Scheine zücken Da ist sie, die unverhüllte Mumie.
Wenn der Blick wieder einigermaßen klar ist, kann man gut die anhaftenden Gewürze und Kräuter erkennen. Jetzt der Anschnitt.
Im unteren Bereich ist ein schmaler Trockenrand sichtbar, das macht zumindest der Optik aber nichts.
Schön dünn mit der Graef aufgeschnitten
Selbstverständlich gleich mal verkostet. Der Trockenrand macht sich bei den dünnen Scheiben so gut wie nicht bemerkbar. Die Gewürze und Kräuter kommen gut durch, schön kräftiger Geschmack. Das Stück habe ich dann portioniert und einzeln vakuumiert. Das wird sicherlich nicht die letzte Mumie gewesen sein. Dem geneigten Zuschauer danke ich für die Geduld und Aufmerksamkeit.
Möge die Show beginnen, bitte die Bierflaschen festhalten.
Sehe ich erste Sabbertropfen am Kinn runterlaufen? Weiter geht's, das erste Stück nacktes Fleisch kommt zum Vorschein.
Bitte nicht so unruhig auf der Bank hin und her wackeln, es geht ja weiter.
So, Freunde der Nacht, ihr könnt die Scheine zücken Da ist sie, die unverhüllte Mumie.
Wenn der Blick wieder einigermaßen klar ist, kann man gut die anhaftenden Gewürze und Kräuter erkennen. Jetzt der Anschnitt.
Im unteren Bereich ist ein schmaler Trockenrand sichtbar, das macht zumindest der Optik aber nichts.
Schön dünn mit der Graef aufgeschnitten
Selbstverständlich gleich mal verkostet. Der Trockenrand macht sich bei den dünnen Scheiben so gut wie nicht bemerkbar. Die Gewürze und Kräuter kommen gut durch, schön kräftiger Geschmack. Das Stück habe ich dann portioniert und einzeln vakuumiert. Das wird sicherlich nicht die letzte Mumie gewesen sein. Dem geneigten Zuschauer danke ich für die Geduld und Aufmerksamkeit.