Hallo,
bis jetzt war ich eher stiller Teilhaber des Forums und habe mich durch diverse Themen gesucht. Dadurch bin ich auch auf meinen Napoleon Gasgrill gestoßen.
Nun möchte ich aber für meinen Gasgrill eine Pfanne für Wiener Schnitzel anschaffen. Leider konnte ich noch nichts finden, ob es besser eine Gusseisenere oder eine normale Eisenpfanne werden soll.
Hat jemand Erfahrungen mit den unterschiedlichen Typen und kann mir eventuell eine empfehlen?
Gegrillt soll auf einem Napoleon Rogue SE525 werden. Frage ist ob es auf der Sizzle Zone geht oder ob man die Hauptkammer verwenden muss?
Haushaltsgröße liegt derzeit bei 2 Personen aber wir haben immer wieder Gäste zu Besuch.
Hauptanwendung soll wirklich das Ausbacken von Schnitzeln in Butter sein - also nicht schwimmend. Wenn weitere Anwendungsmöglichkeiten funktionieren umso besser
Danke für eure Bemühungen bereits im Vorfeld
bis jetzt war ich eher stiller Teilhaber des Forums und habe mich durch diverse Themen gesucht. Dadurch bin ich auch auf meinen Napoleon Gasgrill gestoßen.
Nun möchte ich aber für meinen Gasgrill eine Pfanne für Wiener Schnitzel anschaffen. Leider konnte ich noch nichts finden, ob es besser eine Gusseisenere oder eine normale Eisenpfanne werden soll.
Hat jemand Erfahrungen mit den unterschiedlichen Typen und kann mir eventuell eine empfehlen?
Gegrillt soll auf einem Napoleon Rogue SE525 werden. Frage ist ob es auf der Sizzle Zone geht oder ob man die Hauptkammer verwenden muss?
Haushaltsgröße liegt derzeit bei 2 Personen aber wir haben immer wieder Gäste zu Besuch.
Hauptanwendung soll wirklich das Ausbacken von Schnitzeln in Butter sein - also nicht schwimmend. Wenn weitere Anwendungsmöglichkeiten funktionieren umso besser
Danke für eure Bemühungen bereits im Vorfeld


