1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Featured Dienstagsstammtisch mit Crispy Chicken Nuggets und Crispy Fish Nuggets

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von Peter, 3. Juni 2015.

  1. Peter

    Peter Prachtbursche 10+ Jahre im GSV

    Servus Zusammen

    da mein Sohnemann @Geisnpetri vor Kurzem nur für sich und seine Tanja diese genialen Crispy Chicken Nuggets auf der Kugel zubereitet hat, wurde er von von mir verdonnert diese genialen Teile auch für den Dienstagsstammtisch zu basteln.
    Der @schilltimo hat dies mitbekommen, und schnell noch ein schönes Kabeljau-Filet besorgt, um zusätzlich Fish-Nuggets zuzubereiten!

    In diesem Thread möchte ich auch unserem @weschnitzbube erwähnen, der diese geniale MC-Doof Alternative im GSV bekannt gemacht hat :wiegeil:

    Es sei im Voraus gesagt: Mit Fast-Food haben diese Geflügel-Spieße rein gar nichts zu tun. Da sind Welten dazwischen!

    Also, beginnen wir mit der Foto-Story

    Bianca und Timo beginnen mit dem Zerbröseln der Panate

    0001.jpg

    0002.jpg

    0003.jpg


    zusätzlich wurde noch gemörsert

    0004.jpg


    und gequetscht

    0005.jpg


    damit die Brösel so klein wie möglich werden

    0006.jpg

    0007.jpg


    dann kamen die üblichen Zutaten dazu, die man halt zum Panieren braucht

    0010.jpg


    für die Fish-Nuggets hatten wir Rosmarin Chips zerkleinert

    0011.jpg


    die Hühnerbrust war bereits mit unser GW2 für Geflügel vorgewürzt

    0012.jpg

    0013.jpg

    0015.jpg

    0017.jpg


    erst wird mehliert

    0018.jpg


    dann ins geschlagene Ei getunkt

    0019.jpg


    und dann mit den Chips Bröseln paniert

    0020.jpg

    0021.jpg


    ich war derweil damit beschäftigt das Fassl anzuzapfen.

    Die Mädels und Jungs in der Kuchl waren schon fast am verdursten :weizen: (ich auch :D)

    0022.jpg

    0026.jpg

    0027.jpg

    0028.jpg


    der Timo war für das Schneiden des Fisches zuständig

    0029.jpg

    0030.jpg


    gewürzt wurde mit unserer GW3 für Fischgerichte

    0031.jpg

    0032.jpg


    das sind jetzt keine Nuggets, sondern der Bianca ihre Finger :)
    ja, eine klebrige Angelegenheit ist das schon...

    0033.jpg


    nun wurde auch der Kabeljau paniert

    0035.jpg

    0036.jpg

    0037.jpg

    0038.jpg

    0039.jpg


    und auf Spieße gesteckt

    0042.jpg

    0043.jpg

    0044.jpg

    0045.jpg

    0047.jpg


    einige Fisch-Spieße wurde ohne Panade gegrillt

    0048.jpg

    0049.jpg

    0050.jpg


    so, nun alles fertig für die Grills

    0051.jpg

    0054.jpg


    als Beilage hatten wir ein absolut leckeres Knoblauch-Brot, das die Bianca gebacken hat

    0056.jpg


    und langsam wurden wir vollzählig

    0057.jpg

    0061.jpg

    0062.jpg

    0063.jpg


    der Jack hat sichs in nem Kinderwagen bequem gemacht :)

    0064.jpg


    es war ein wunderschöner, milder Sommerabend

    0065.jpg


    0066.jpg

    0067.jpg

    0068.jpg


    Maxi bekam noch nachträglich ein kleines Geburtstagsgeschenk

    0070.jpg

    0071.jpg


    und nun gehts an die Grills

    0072.jpg


    geheizt wurde wieder mit Kokoko Briketts. Die Dinger sind absolut genial

    0073.jpg


    aufgrund der Menge der Spieße, mussten wir zusätzlich auf den Gasi ausweichen

    0074.jpg


    ein Blick in die Kugel

    0075.jpg

    0076.jpg


    als erstes waren die Natur-Fisch-Spieße fertig. Die wurden sofort als Finger-Food gegessen :sabber:

    0077.jpg

    0079.jpg


    dann die mit hellen Rosmarin-Chips panierten Fish-Nuggets

    0080.jpg

    0081.jpg

    0083.jpg


    und anschließend waren die Chicken-Nuggets so weit..

    0084.jpg

    0085.jpg

    0086.jpg

    0087.jpg


    das Knoblauch-Brot wurde noch fertig gebacken

    0088.jpg


    sehr geniale Röstaromen :)

    0089.jpg


    ab auf den Tisch

    0090.jpg



    0091.jpg

    0092.jpg

    0094.jpg

    0095.jpg

    0096.jpg


    zwischendurch wurde halt wieder gekaspert :D

    0097.jpg

    0098.jpg

    0100.jpg

    0101.jpg

    0102.jpg

    0103.jpg

    0104.jpg


    das Rawetzer-Weißbier lief in Strömen ....

    0105.jpg

    0106.jpg



    ich wünsche mir, das alles so bleibt wie es ist :)
     
  2. carmai24

    carmai24 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Da habt Ihr ja sichtlich wieder sehr viel Spaß gehabt und die Bilders vom Essen sind wir immer Porno:thumb1:.
    Es immer wieder schön Eure gesellige Runde zu sehen.
     
    schilltimo und Peter gefällt das.
  3. Spätzünder

    Spätzünder Private BIRD 5+ Jahre im GSV

    Hochkarätig wie man es von Euch gewohnt ist... und unterhaltsam für uns Zuschauer... und einfach gut!
    Spaß und gutes Essen... BBQ eben!
    :thumb1:

    :lol: jaja... wenn der Papa ein Machwort spricht ;)

    Das glaube ich sofort... :-)


    Jungs und Mädels vom Stammtisch... :anstoޥn:

    Glück Auf
     
  4. docsnyder

    docsnyder Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Einfach klasse. Ich beneide euch um euren Stammtisch!
     
  5. Geisnpetri

    Geisnpetri Metzger

    Geiler Abend gestern, Geiles Essen, geile Leute... was will man mehr! :trinkbrueder-smilie_text:clap2:
     
    ChristianDerGriller und Peter gefällt das.
  6. Geisnpetri

    Geisnpetri Metzger

    Ich werd mich hüten und was anderes tun :rotfl:
     
  7. duckenfeld

    duckenfeld Grillkaiser

    fb-Erdbeere.jpg




    Gefällt mir ;)
     
    Hot Iron, Einweggriller, Manne und 9 anderen gefällt das.
  8. schmock

    schmock Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Wie immer, Top! Man muss es nur tun.

    VG, Patrick
     
    Peter und Geisnpetri gefällt das.
  9. taigawutz

    taigawutz Moderator Mitarbeiter 5+ Jahre im GSV

    Langsam fehlen mir da die Worte ...

    Sagenhaft, das ist eine Veranstaltung und eine Tradition, auf die ihr zu Recht stolz sein könnt.
    Das ist Spirit ...

    :prost:
     
    schilltimo, Peter und Geisnpetri gefällt das.
  10. Geisnpetri

    Geisnpetri Metzger

    Du warst ja gestern fast in der Nähe, da hättest ruhig auf einen Sprung vorbei kommen können :driver::grill:
     
    taigawutz und Peter gefällt das.
  11. bandittreiber

    bandittreiber Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Ich freue mich imme schon Mittwoch morgens auf dienen Stammtischpost.
    Wieder absolut klasse mit tollen Bildern
     
    Geisnpetri und Peter gefällt das.
  12. marspi

    marspi Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Wie immer einfach Top. Dein Wunsch das alles so bleibt, kann ich gut nach vollziehen. Ich wünsche es Dir auch.

    und..... Ich wünsch es auch mir, damit weiter jeden Mittwoch so ein Beitrag kommt. :D
     
    Peter und Geisnpetri gefällt das.
  13. Bär

    Bär Master in applied Whiskylogie 5+ Jahre im GSV

    Und erneut ein sehr sehens- und lesenswerter Thread, in der Tat.
    Und auch wenn es eine klebrige Angelegenheit ist, muss ich Chicken-Nuggets doch wohl auch einmal so machen; derzeit halte ich es mit der einfacheren und saubereren Methode. Hühnerbrust-Stücke bis zum gewünschten Gargrad grillen, in warmgemachte BBQ-Soße nach Wahl tunken und hernach in Chips-Brösel wälzen. Und natütlich sofort servieren/verzehren.

    Tja, und jetzt hab ich Hunger bekommen. Bedauerlich, dass das Mittagessen heute ausfällt, und ich um vier einen Termin beim Zahnarzt hab.... Dann denk ich halt an den Thread hier, der wird mich schon über Wasser halten.

    Grüße
    Gerhard

    Apropos Biancas Finger: Sehr gepflegt, die Nägel, sauber und schön lackiert. Blau sehe ich bei meiner Frau nicht so oft. ;)
     
    schilltimo, Peter und Geisnpetri gefällt das.
  14. taigawutz

    taigawutz Moderator Mitarbeiter 5+ Jahre im GSV

    Keine Sorge ... das geht sich mal aus.
    Im Winter hat es ja nicht geklappt :cry:

    :prost:
     
    Peter und Geisnpetri gefällt das.
  15. Schneemann

    Schneemann Wanderprediger 5+ Jahre im GSV

    Mensch Peter, musst du meine ToDo-Liste schon wieder strapazieren?! Sieht echt gut aus, aber eigentlich auch machbar. Ich werde das mal mit einem Lieblings-Chips ausprobieren und ein wenig feuriger machen.
     
    Peter und Geisnpetri gefällt das.
  16. 1sepp12

    1sepp12 Veganer 5+ Jahre im GSV

    Na die Chicken werd ich heut abend gleich mal ausprobieren , sehen echt klasse aus
     
    schilltimo, Geisnpetri und Peter gefällt das.
  17. Geisnpetri

    Geisnpetri Metzger

    Glaub mir..., das lohnt sich! ;)
     
    schilltimo und Peter gefällt das.
  18. schilltimo

    schilltimo Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

    Und es war wieder einfach grandios!

    So soll es sein, so wird es bleiben!
     
    Peter und Geisnpetri gefällt das.
  19. Big_73

    Big_73 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Wieder mal ne absolute Sensation. Ein Hammeressen,das bei mir auch schon auf dem Programm steht. Nachdem ich nun den Boden voll gesappert hab, muss ich das wohl vorziehen. Wäre gerne wieder dabei gewesen.:thumb1:

    Hey Jürgen, bei deiner Entfernung würde ich vermutlich jede Woche nen Grund finden, um nach Rawatz zu fahren......:pfeif:
     
    Peter, schilltimo und Geisnpetri gefällt das.
  20. eGrilla

    eGrilla Schlachthofbesitzer 5+ Jahre im GSV

    Wow, das sieht ja echt nach einer gelungenen Veranstaltung aus. Ich werde mir für morgen gleich noch Pute holen, das muss ich auch mal versuchen. Vielleicht bekomme ich ja damit meinen Schwager mal von den Mc Doof Teilen weg... :whip:

    Am Rande: Da hat aber jemand teilweise noch fleißig rauschen aus den Bildern entfernt oder ne Art "Beauty-Filter" drüber gelegt :)
    Besonders die ersten beiden Bilder fallen hier auf und auch das letzte.
    Tolle Bilder, macht Spaß zuzusehen UND macht Hunger :D

    Toll macht ihr das.
    LG Tim
     
    Peter, Geisnpetri und schilltimo gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden