Mensch ich Stoffel ...
Nachträglich alles Gute zum Geburtstag an Jessi
Nachträglich alles Gute zum Geburtstag an Jessi
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
.. mit Spass inne Backen...
Burger Rockn Roll
einfach nur goil
aha.. und die SweetBabyRays kommt auch noch vor ..
schon mal die Hawai probiert ?? buono ....
Moin Peter,
das sieht nach einer gelungenen Feier aus - gutes Bier und tolle Burger! Dieser Rocoto-Topf interessiert mich. Wie wurde der zusammengebaut? Einfach nur Rocotos mit Käse füllen oder ist da noch eine Sauce mit bei?
Gruß
Daniel
da wird sich später noch @Jürgen Benze zu Wort melden. Er hat mir gestern Abend schon erzählt, dass er vom Rocoto-Topf, bzw. dessen Zusammenbau einige Fotos gemacht hat, und dies hier kommentieren will!
Warten wir auf den Benze, unserem Chili-Guru :teufel1:
Ganz ehrlich? Mir auch.Würde es keine Dienstag mehr geben, mir würde wirklich was fehlen.
Hi Jürgen,Das waren die Zutaten für ein gelungenes Relleno...
Man muss die Feste feiern wie sie fallen.Aber halt, es war ja gar kein Dienstagsstammtisch
Und dabei sehen sie soooo harmlos aus auf den Bildern.Schon ein wirklich genialer feuriger Genuss - mit nichts zu vergleichen.
Was passiert mit den Entenbrüsten ?
Wird Marion jemals wieder schwarz tragen ?
Brennen die Rocotos wirklich zweimal ?
Die Rocotos brennen noch mehr als 2mal, wir fangen immer das Toilettenwasser auf und nehmen es
als Unkrautvernichter ....
Hi Jürgen,
danke, wieder was dazugelernt! Relleno - kannte ich bis dato noch nicht. In den Rocotos steckt noch was drin - ist das ein Picker um die hinterher leichter aus dem Bräter zu holen?
Gruß
Daniel
Fragen über Fragen ....Was passiert mit den Entenbrüsten ?
Wird Marion jemals wieder schwarz tragen ?
Brennen die Rocotos wirklich zweimal ?
... wie es weitergeht in der nächsten Folge