Hi Folks,
Samstag Mittag......DO Zeit.
Heute mal keinen EinDopf....heute mal ein Saarländisches Nationalgericht genannt Dippelabbes.....auch vergleichbar mit Kesselknall.
Und nun seht hin und sabbert
Die Zutaten
Speck aus eigener Herstellung
Nach einer Stunde....brauch noch ein bischen
Greetz stockman
Samstag Mittag......DO Zeit.
Heute mal keinen EinDopf....heute mal ein Saarländisches Nationalgericht genannt Dippelabbes.....auch vergleichbar mit Kesselknall.
Und nun seht hin und sabbert
Die Zutaten
Speck aus eigener Herstellung
Nach einer Stunde....brauch noch ein bischen
Greetz stockman
Anhänge
-
IMG_5275.JPG296,6 KB · Aufrufe: 1.199
-
IMG_5276.JPG303,7 KB · Aufrufe: 1.174
-
IMG_5278.JPG256,5 KB · Aufrufe: 1.232
-
IMG_5279.JPG257,8 KB · Aufrufe: 1.208
-
IMG_5280.JPG217,6 KB · Aufrufe: 1.266
-
IMG_5283.JPG300,8 KB · Aufrufe: 1.203
-
IMG_5284.JPG312 KB · Aufrufe: 1.169
-
IMG_5287.JPG306,9 KB · Aufrufe: 1.183
Zuletzt bearbeitet: