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DO Schichtfleisch ein voller Erfolg

Pyromen

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
Siehe hier:
http://www.grillsportverein.de/foru...ven-lewis-clark-12-mit-schichtfleisch.123938/
14:50 3360g Nacken
DSC_2968.1.jpg

15:04 MD
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15:21 +500g geräuchertes Bauchfleisch + 3 Gemüsezwiebeln
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15:30 Perfektes Winterwetter
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DSC_2974.1.jpg

15:34
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15:36 Kohlen vorbereitet
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DSC_2982.1.jpg

16:36 1h 46°C KT
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17:04 Weber Kohlen nachgelegt
DSC_2988.1.jpg

17:18 1h 12min. 85°C KT
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18:09 2h 33min. Essen fertig 94°C KT
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Das Schichtfleisch war ein voller erfolg. Seniorentauglich, butterweich, gut gewürzt und nicht zu fett. Die Gewürzmischung habe ich ein wenig abgeändert.

18 TL Paprikapulver süß
4 TL Paprikapulver scharf
6 TL feines Salz
4 TL „Rauchsalz“ Fuchs
6 TL Puderzucker
6 TL brauner Zucker
6 TL Senfpulver
6 TL Chilipulver (Ostmann Chiliwürzer)
3 TL Kreuzkümmel
6 TL schwarzer Pfeffer
12 TL Knoblauchpulver
9 TL Zwiebelpulver
3 TL Cayenne
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/frage-zu-magic-dust.115095/
Hätte aber nur 1/3 Mischen dürfen. War viel zu viel.
MFG
Pyromen


 

Hotte

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Gratulation, ist doch super geworden ! :messer:

aber......das Dellabuildl fehlt.....:thumb2:


Ich freue mich schon auf weitere VerDOpfungen von Dir

:prost:
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
... schaut gut aus...

Du hast das Fleisch aber nicht auf die Zwiebel-Speck Mischung gelegt, oder?

Nürnberger dazu schaut auch interessant aus.

Tellerbild und Anrichten... da ward ihr wohl zu gierig.

:prost:
 
OP
OP
Pyromen

Pyromen

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
Hatte echt Probleme mit den Weber Brikets. Waren durchgeglüht als ich sie auf den DO gelegt habe. 1/3 ist aber wieder ausgegangen. Ist das normal?
Die Billigen waren zwar nach einer Stunde runter, aber zuverlässiger.
MFG Pyromen
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Sieht gut aus - seniorentauglich ist schön ausgedrückt :thumb1:
 
OP
OP
Pyromen

Pyromen

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
... schaut gut aus...

Du hast das Fleisch aber nicht auf die Zwiebel-Speck Mischung gelegt, oder?

Nürnberger dazu schaut auch interessant aus.

Tellerbild und Anrichten... da ward ihr wohl zu gierig.

:prost:
Nein, alles schichtweise geschichtet. Die 4 Nürnberger waren noch über, habe sie nur warm gemacht. Hatte eine 20er Eisenpfanne auf dem AZK getestet.

MFG
Pyromen
 

Hitschi

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
15+ Jahre im GSV
Moin Moin

Ja Schichtfleisch kommt immer wieder gut an, schaut lecker aus :thumb1:

Zuviel Magic Dust :lolaway: wie geht das denn ... ich habe immer zu wenig, stelle den Pot mal auf den Tisch was meinst Du wie schnell Du neu machen kannst. :messer:

Gruß Hitschi :prost::prost::prost:
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Mir stellt sich grad beim Betrachten der Bilder wirklich die Frage, wie Du geschichtet hast.

so (IIIIIIIIII) oder so (=)

Denn eine (=) Schichtung hatten wir glaube ich noch nicht.

:prost:
 

MichaelGrill

Grillkönig
10+ Jahre im GSV

Olin

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
15+ Jahre im GSV
Schaugt gut aus! :)

Wo hast du eigentlich (und wieso?) die KT gemessen? In welcher Schicht? :pfeif:

:prost:
 
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