Siehe hier:
http://www.grillsportverein.de/foru...ven-lewis-clark-12-mit-schichtfleisch.123938/
14:50 3360g Nacken
15:04 MD
15:21 +500g geräuchertes Bauchfleisch + 3 Gemüsezwiebeln
15:30 Perfektes Winterwetter
15:34
15:36 Kohlen vorbereitet
16:36 1h 46°C KT
17:04 Weber Kohlen nachgelegt
17:18 1h 12min. 85°C KT
18:09 2h 33min. Essen fertig 94°C KT
Das Schichtfleisch war ein voller erfolg. Seniorentauglich, butterweich, gut gewürzt und nicht zu fett. Die Gewürzmischung habe ich ein wenig abgeändert.
18 TL Paprikapulver süß
4 TL Paprikapulver scharf
6 TL feines Salz
4 TL „Rauchsalz“ Fuchs
6 TL Puderzucker
6 TL brauner Zucker
6 TL Senfpulver
6 TL Chilipulver (Ostmann Chiliwürzer)
3 TL Kreuzkümmel
6 TL schwarzer Pfeffer
12 TL Knoblauchpulver
9 TL Zwiebelpulver
3 TL Cayenne
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/frage-zu-magic-dust.115095/
Hätte aber nur 1/3 Mischen dürfen. War viel zu viel.
MFG
Pyromen
http://www.grillsportverein.de/foru...ven-lewis-clark-12-mit-schichtfleisch.123938/
14:50 3360g Nacken
15:04 MD
15:21 +500g geräuchertes Bauchfleisch + 3 Gemüsezwiebeln
15:30 Perfektes Winterwetter
15:34
15:36 Kohlen vorbereitet
16:36 1h 46°C KT
17:04 Weber Kohlen nachgelegt
17:18 1h 12min. 85°C KT
18:09 2h 33min. Essen fertig 94°C KT
Das Schichtfleisch war ein voller erfolg. Seniorentauglich, butterweich, gut gewürzt und nicht zu fett. Die Gewürzmischung habe ich ein wenig abgeändert.
18 TL Paprikapulver süß
4 TL Paprikapulver scharf
6 TL feines Salz
4 TL „Rauchsalz“ Fuchs
6 TL Puderzucker
6 TL brauner Zucker
6 TL Senfpulver
6 TL Chilipulver (Ostmann Chiliwürzer)
3 TL Kreuzkümmel
6 TL schwarzer Pfeffer
12 TL Knoblauchpulver
9 TL Zwiebelpulver
3 TL Cayenne
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/frage-zu-magic-dust.115095/
Hätte aber nur 1/3 Mischen dürfen. War viel zu viel.
MFG
Pyromen