Hallo liebe Suchties,
auch ich konnte nicht mehr länger warten und habe das Suchtie-WE schon etwas früher eingeleitet. Angeregt von @Mammut Thread http://www.grillsportverein.de/foru...-italian-beef-drip.225712/page-4#post-2127941 bin ich heute noch schnell shoppen gewesen und dann ging es los:
Zutatenliste:
2,2kg Rinderschmorbraten aus der Keule
3 Dosen Tomaten stückig
1 Dose Chipotle in Adobe Soße
2 getrocknete gelbe Chilis
2x 350mL Rinderfond
2 große Zwiebeln
5 kleine Perlzwiebeln (hatte ich noch übrig)
Best Beef Rub vom @Spiccy
Und nu geht es los.
Rinderschmorbraten in etwa 4-5cm dicke Scheiben geschnitten und mit Best Beef Rub vom Ralf eingerieben.
Da es schon spät war, wurde der CC 12er tief kurzerhand auf dem Gasherd angeheizt um Alles anzubraten. N bisschen Öl rein und dann das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten
Dann das Fleisch raus, mit etwas Fond ablöschen und die Hälfte der Zwiebeln/Knofi/Domaten rein
Fleisch und Chipotle und Chili rauf
Und wieder Fleisch. Dann die retslichen Zwiebeln/Knofi und Tomaten zu und mit dem Restfond auffüllen.
Dann Deckel drauf und ab nach draußen zu den schon glühenden Kohlen. Set up 13 oben und 10 unten.
Da konnte ich wohl nicht ganz rechnen. naja egal bei der 2. Ladung Brekiies wird es dann 16 zu 8 laufen.
Einfach nur schön wie herrlich rot die Brekkies auf meinem kleinen Schwarzen aussehen. So und nu heißt 4h es warten bis es endlich Futter gibt. Riechen tut es schon mal super.
Werde dann weiter updaten. Und nun könnt ihr Suchties alle um eure DOs schleichen und euch fragen, warum ihr nicht auch schon früher angefangen habt
auch ich konnte nicht mehr länger warten und habe das Suchtie-WE schon etwas früher eingeleitet. Angeregt von @Mammut Thread http://www.grillsportverein.de/foru...-italian-beef-drip.225712/page-4#post-2127941 bin ich heute noch schnell shoppen gewesen und dann ging es los:
Zutatenliste:
2,2kg Rinderschmorbraten aus der Keule
3 Dosen Tomaten stückig
1 Dose Chipotle in Adobe Soße
2 getrocknete gelbe Chilis
2x 350mL Rinderfond
2 große Zwiebeln
5 kleine Perlzwiebeln (hatte ich noch übrig)
Best Beef Rub vom @Spiccy
Und nu geht es los.
Rinderschmorbraten in etwa 4-5cm dicke Scheiben geschnitten und mit Best Beef Rub vom Ralf eingerieben.
Da es schon spät war, wurde der CC 12er tief kurzerhand auf dem Gasherd angeheizt um Alles anzubraten. N bisschen Öl rein und dann das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten
Dann das Fleisch raus, mit etwas Fond ablöschen und die Hälfte der Zwiebeln/Knofi/Domaten rein
Fleisch und Chipotle und Chili rauf
Und wieder Fleisch. Dann die retslichen Zwiebeln/Knofi und Tomaten zu und mit dem Restfond auffüllen.
Dann Deckel drauf und ab nach draußen zu den schon glühenden Kohlen. Set up 13 oben und 10 unten.
Da konnte ich wohl nicht ganz rechnen. naja egal bei der 2. Ladung Brekiies wird es dann 16 zu 8 laufen.
Einfach nur schön wie herrlich rot die Brekkies auf meinem kleinen Schwarzen aussehen. So und nu heißt 4h es warten bis es endlich Futter gibt. Riechen tut es schon mal super.
Werde dann weiter updaten. Und nun könnt ihr Suchties alle um eure DOs schleichen und euch fragen, warum ihr nicht auch schon früher angefangen habt