Servus Zusammen,
Danke M.B. für Deine "Frühstart-Idee", da schließ ich mich doch gerne an
eigentlich wollte ich ja gestern schon Ribs machen, aber mein MdV hatte ja keine, siehe hier,
der Bazi hat mich ja auf heute vertröstet. Also, hingefahren und nach anständigen Ripperl gefragt, ... wieder nix. Dafür konnte er mir 8 schöne, kleine Schweinbäckchen anbieten.
Und das war wirklich kein Schaden,
hier die Bäckchen
gewürzt habe ich nur mit Salz und Pfeffer. Ich wollte den Eigengeschmack des Fleisches, und auch der Zutaten wirken lassen
das sind die Zutaten, sehr viel Gemüse
in dem Deckel des DO wurden die Bäckchen angebraten, um etwas Röstaromen zu erzielen
kurze Anleitung: so wird der Boden des DO belegt,
die Zwiebeln und die Tomaten bilden durch die Unterhitze sehr viel Flüssigkeit, und dies verhindert, das Fleisch oder Gemüse anbrennt
auf diese Schicht kommt das Fleisch
und dann die fein geschnitten Zwiebeln darüber
und als oberste Schicht die Kartoffeln
anschließend gibts für 2,5 Stunden Ober- und Unterhitze
der Geruch, der in meinem verschneiten Garten verbreitet wurde, war genial.
Und so sah es dann im DO aus
Tellerbilder
ich habe etwas Flüssigkeit abgeschöpft, Zwiebeln, Tomaten und eine Kartoffelscheibe aus dem Dopf geholt, dies wurde dann mit dem Zauberstab vermixt, und wir hatten eine geniale Sauce
einfach nachmachen, schmeckt super
Danke M.B. für Deine "Frühstart-Idee", da schließ ich mich doch gerne an
eigentlich wollte ich ja gestern schon Ribs machen, aber mein MdV hatte ja keine, siehe hier,
der Bazi hat mich ja auf heute vertröstet. Also, hingefahren und nach anständigen Ripperl gefragt, ... wieder nix. Dafür konnte er mir 8 schöne, kleine Schweinbäckchen anbieten.
Und das war wirklich kein Schaden,
hier die Bäckchen
gewürzt habe ich nur mit Salz und Pfeffer. Ich wollte den Eigengeschmack des Fleisches, und auch der Zutaten wirken lassen
das sind die Zutaten, sehr viel Gemüse
in dem Deckel des DO wurden die Bäckchen angebraten, um etwas Röstaromen zu erzielen
kurze Anleitung: so wird der Boden des DO belegt,
die Zwiebeln und die Tomaten bilden durch die Unterhitze sehr viel Flüssigkeit, und dies verhindert, das Fleisch oder Gemüse anbrennt
auf diese Schicht kommt das Fleisch
und dann die fein geschnitten Zwiebeln darüber
und als oberste Schicht die Kartoffeln
anschließend gibts für 2,5 Stunden Ober- und Unterhitze
der Geruch, der in meinem verschneiten Garten verbreitet wurde, war genial.
Und so sah es dann im DO aus
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ich habe etwas Flüssigkeit abgeschöpft, Zwiebeln, Tomaten und eine Kartoffelscheibe aus dem Dopf geholt, dies wurde dann mit dem Zauberstab vermixt, und wir hatten eine geniale Sauce
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