G
Gast-PK94g9
Guest
Hallo Gemeinde,
Auch mir ging's wie den @Lanzarolo s, ich bemerkte nicht das es Themen-WE ist. Welch ein Glück doch zwei drei Bilder gemacht, das ganz nebenher zur Gartenarbeit und Auto putzen, da ich mir sagen ließ das der Winter vor der Tür steht, früher oder später zumindest....
Das Gulasch war Freestyle, 1,5kg leckeres Gulasch vom Biolandhof Mayer um die Ecke geholt, dabei noch fast ins Fernsehen gekommen, ich platze gerade in die Dreharbeiten des BR hinein.
Die restlichen Zutaten waren Zwiebeln, Karotten, Sellerie und später noch Paprika rot und gelb.
Als Beilage gab's noch Serviettenknödel Sous Vide, weils ein Selbstläufer ist.
Fleisch angebraten
Mit einer Lösung Kokoko Eggs bestückt, die sind dazu perfekt, denn wenn sie runter gebrannt sind ist das Essen fertig > 3,5h.
Konsitenz passt
Tellerbild
Noch aus nem anderen Blickwinkel
Lecker wars, morgen gibt's den Rest, dann mit angerösteten Serviettenknödel
Auch mir ging's wie den @Lanzarolo s, ich bemerkte nicht das es Themen-WE ist. Welch ein Glück doch zwei drei Bilder gemacht, das ganz nebenher zur Gartenarbeit und Auto putzen, da ich mir sagen ließ das der Winter vor der Tür steht, früher oder später zumindest....
Das Gulasch war Freestyle, 1,5kg leckeres Gulasch vom Biolandhof Mayer um die Ecke geholt, dabei noch fast ins Fernsehen gekommen, ich platze gerade in die Dreharbeiten des BR hinein.
Die restlichen Zutaten waren Zwiebeln, Karotten, Sellerie und später noch Paprika rot und gelb.
Als Beilage gab's noch Serviettenknödel Sous Vide, weils ein Selbstläufer ist.
Fleisch angebraten
Mit einer Lösung Kokoko Eggs bestückt, die sind dazu perfekt, denn wenn sie runter gebrannt sind ist das Essen fertig > 3,5h.
Konsitenz passt
Tellerbild
Noch aus nem anderen Blickwinkel
Lecker wars, morgen gibt's den Rest, dann mit angerösteten Serviettenknödel