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Dopf voll Gulasch!

w.lan

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Moin Grillfreunde!!!:mosh:

Heut wird es mal wieder Zeit zum dopfen! Es gibt einen Gulasch.
Rezept wie folgt und Reihenfolge:
Bacon
2,5 kg Schweinegulasch, gestern schon gewürzt
Karotten aus den heimischen TK Bereich
Kartoffeln
Zwiebeln
BBQ Soße und Chilli Soße
Bacon



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Heute Nachmittag fährt mein Kollege und Freund mit Familie an!
Werde vom Ergebnis Bericht erstatten!
:prost:
 

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Moinsen, die Vorbereitung sieht schon mal vielversprechend aus.
Gruß Toni
 
Mahlzeit mein Freund, finde auch die Vorbereitungen sehen top aus. Bin mal auf das Ergebnis gespannt. PS: Wie geht es weiter???
 
:bilder: du solltest aber langsam beginnen
 
Du brätst das Fleisch fürs Gulasch nicht vorher an!?
 
Du brätst das Fleisch fürs Gulasch nicht vorher an!?
Das frage ich mich auch gerade:)
Das sieht schonmal sehr sehr gut aus....
Ich nehme mal auf deiner Bank platz
:essen::
 
Ich glaube, der Besuch ist verhungert ... :whip:
 
Moin!

Nein ich hab das Fleisch bewußt nicht angebraten! War total lecker und wird auf jeden Fall wiederholt!!!!
Zwischen den Foto`s ist übrigens der WuKi Teller!!!


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Moin!

Nein ich hab das Fleisch bewußt nicht angebraten!

Könnstest Du uns diesen Grund wohl freundlicherweise auch nennen?
Es ist immer schön, wenn man etwas dazulernen kann...
 
Würde mich auch interessieren.
Gulasch steht auch ober auf meiner Liste (komisch, irgendwie wie bei der Arbeit, da hat auch alles Prio 1 :o)
 
Sucht doch mal im Netz nach Saftgulasch. Immer wird er ohne das Fleisch anzubraten gemacht. Hab ich schon zweimal selbst gekocht. Super lecker.
Das Anbraten ist überbewertet.
 
Das ist sehr freundlich, den Thread kenne ich. Nichtsdestotrotz hätte ich gerne ne Antwort vom Themenstarter gehabt....
Aber da kann ich auch drauf verzichten.
 
Könnstest Du uns diesen Grund wohl freundlicherweise auch nennen?
Es ist immer schön, wenn man etwas dazulernen kann...

Moin Micha!:mosh:

Ich hab es gestern leider nur zum Bilder einstellen geschafft, danach wurde noch reichlich :saufen2::saufen2::saufen2:
So das ich erst heute Stellung nehmen kann zum Anbraten bzw. Nichtanbraten.....
Ich bestell immer das Schweinegulaschfleisch ohne jegliches Fett, das mag ich nämlich am Gulasch nicht!
Da gab mir mein MMV den Tipp mit auf den Weg, im Gussdopf macht sich das auch sehr gut ohne anzubraten dann wird es saftiger!


Sucht doch mal im Netz nach Saftgulasch. Immer wird er ohne das Fleisch anzubraten gemacht. Hab ich schon zweimal selbst gekocht. Super lecker.
Das Anbraten ist überbewertet.

So sieht es aus!!!!:clap2:


Dankeschön, Tina!:thumb1:

Nichtsdestotrotz hätte ich gerne ne Antwort vom Themenstarter gehabt....
Aber da kann ich auch drauf verzichten.

Micha, heul leise!:hammer:
 
Micha, heul leise!:hammer:

Ich heul Dir gleich....

Du hattest nach meiner Frage ja noch Zeit Bilder einzusetzen und auch was Text dazu. Da wären die 2 Zeilen mit dem Metzger auch noch drin gewesen.

So eine Frage belebt einen Thread und macht ihn, so man eine anständige Diskussion führt, auch intetessanter...

Wieder was gelernt - bei manchen Threads, oder von bestimmten Leuten, einfach nicht antworten ;)
 
Also ich kenn Saftgulasch, da wird aber das Fleisch in warmen Saft (Zwiebel, Brühe, Tomatenmark, Gewürze) gegeben. Was du da gemacht hast (bitte nimms mir nicht übel) sieht für mich nach gewürfeltem Schichtfleisch mit Kartoffeln aus. Wenns geschmeckt hat ist ja auch gut (kann mir auch nicht vorstellen, dass es nicht geschmeckt hat), aber Gulasch definiert sich ja nicht allein durch die Zubereitung von Fleischwürfeln. Wenn ich z.B. Fleischwürfel auf ner Gabel in heißes Fett tauche, ist das ja alles andere als Gulasch.
 
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