Die Gattin ist im Urlaub!
Da wird gerne die Gelegenheit zum BBQ Doppelschlag genutzt.
Schwein und Rauch, mag sie beides nicht!?
Es gibt Spareribs (St. Louis) und Burnt Ends vom Digital Masterbuilt Charcoal.
Die Ribs mit Meathead Memphis gerubbt, die Burnt Ends mit Magic Dust vom Lidl (Hat die Gattin beim Lidl gekauft).
Gesmoket wird mit 120°C, sollte so 5-6 h für die Ribs dauern denke ich. Die Burnt Ends laufen nebenher.
Fortsetzung folgt.
Da wird gerne die Gelegenheit zum BBQ Doppelschlag genutzt.
Schwein und Rauch, mag sie beides nicht!?
Es gibt Spareribs (St. Louis) und Burnt Ends vom Digital Masterbuilt Charcoal.
Die Ribs mit Meathead Memphis gerubbt, die Burnt Ends mit Magic Dust vom Lidl (Hat die Gattin beim Lidl gekauft).
Gesmoket wird mit 120°C, sollte so 5-6 h für die Ribs dauern denke ich. Die Burnt Ends laufen nebenher.
Fortsetzung folgt.