Gestern habe ich drei Entenbrüste gekauft und für 11 Stunden ins Salz gelegt. Ich habe Sel de Guerande genommen, ein Salzbett zubereitet und die Brüste vollständig mit Salz bedeckt. Nach 11 Stunden aus dem Salzschlaf geweckt und verschieden vorbereitet:
Eine mit einer Gewürzmischung (Paprika, Senf, Knoblauch, Pfeffer, Schnittlauch, Paprikaflocken und Chili)
Die Zweite mit Schabziger Klee. @Cookaneer und @Utti Test läuft. Habe nur den Schabziger Klee genommen, keine weiteren Zutaten.
Die dritte Brust mit Paprika und Chiliflocken.
Jetzt geht es für drei Wochen in den Winterschlaf (Gemüsefach vom Kühlschrank) und zu Weihnachten haben wir hoffentlich schon einmal einen Teil unserer Vorspeise.
Gruß Bruno
Eine mit einer Gewürzmischung (Paprika, Senf, Knoblauch, Pfeffer, Schnittlauch, Paprikaflocken und Chili)
Die Zweite mit Schabziger Klee. @Cookaneer und @Utti Test läuft. Habe nur den Schabziger Klee genommen, keine weiteren Zutaten.
Die dritte Brust mit Paprika und Chiliflocken.
Jetzt geht es für drei Wochen in den Winterschlaf (Gemüsefach vom Kühlschrank) und zu Weihnachten haben wir hoffentlich schon einmal einen Teil unserer Vorspeise.
Gruß Bruno