Bei der Größe und Gewicht (1.303 Kg abzüglich des Knochen 275 g) 1.028 Kg pures Steakvergnügen. Jede Seite 6 Minuten direktes Grillen. Anschließend ca. 20 Minuten indirekte Ruhephase. Nach dem Grillen wurde nur mit groben Meersalz bzw. einer Pfeffermischung gewürzt.
Anhänge
-
IMG_6367.JPG120,1 KB · Aufrufe: 1.578
-
IMG_6368.JPG129,6 KB · Aufrufe: 1.499
-
IMG_6370.JPG120 KB · Aufrufe: 1.518
-
IMG_6402.JPG232,1 KB · Aufrufe: 1.525
-
IMG_6403.JPG362,7 KB · Aufrufe: 1.639
-
IMG_6406.JPG197 KB · Aufrufe: 1.488
-
IMG_6408.JPG198,6 KB · Aufrufe: 1.500
-
IMG_6410.JPG282,1 KB · Aufrufe: 1.479
-
IMG_6411.JPG166,9 KB · Aufrufe: 1.465
-
IMG_6414.JPG154,5 KB · Aufrufe: 1.474