Hallo liebe Community,
Ich habe seit ein paar Monaten einen Dry ager zu Hause und habe nun schon öfter einen Rinderrücken gedryaged, mit großem Erfolg.
Bei meinem letzten Rinderrücken ist mir nun aufgefallen, dass auf der ganzen Filet Seite graue Stellen im Fleisch sind. Sieht so aus als wäre die Schicht in das Fleisch hineingekrochen. Hat von euch jemand so etwas schon mal gesehen oder kann mir sagen, wodurch so etwas entsteht?
Ich nehme immer eine Weiderind Färse mit guter Fettschicht.
Bin über jede Hilfe dankbar.
Schöne Feiertage
Ich habe seit ein paar Monaten einen Dry ager zu Hause und habe nun schon öfter einen Rinderrücken gedryaged, mit großem Erfolg.
Bei meinem letzten Rinderrücken ist mir nun aufgefallen, dass auf der ganzen Filet Seite graue Stellen im Fleisch sind. Sieht so aus als wäre die Schicht in das Fleisch hineingekrochen. Hat von euch jemand so etwas schon mal gesehen oder kann mir sagen, wodurch so etwas entsteht?
Ich nehme immer eine Weiderind Färse mit guter Fettschicht.
Bin über jede Hilfe dankbar.
Schöne Feiertage