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Analyse aus der Ferne:
6 Wochen Dry gereift, das Fleisch müsste Außen richtig Schwarz sein.(zeigen lassen,, hier wird gerne beschissen) Mit Knochen was aussieht wie Kotelett ist entweder Hohe Rippe (Ochsenkotelett) oder Ribeye am Knochen. Der Preis ist eher hoch, Normalpreis sollte hier um die 20 Euro betragen.
Wo das denn bitte?
Wenn du vernünftiges 6 Wochen DA Rib-eye für 20 Euro kaufst dann hätt ich da gerne mal ne Quelle!
20 Euro kostet in der Metro normales Jungbullen nicht-dry aged Rindfleisch von den genannten Abschnitten. American beef ist da normal schon eher hochpreisiger!
Gutes 4 Wochen dry-aged liegt eher bei 25-30€ das Kilo
jap. Ob der Preis fair ist, lässt sich nur sagen, wenn man ein Stück in den Händen und v.a. im Mund hatte...
HalloAnalyse aus der Ferne:
6 Wochen Dry gereift, das Fleisch müsste Außen richtig Schwarz sein.(zeigen lassen,, hier wird gerne beschissen) Mit Knochen was aussieht wie Kotelett ist entweder Hohe Rippe (Ochsenkotelett) oder Ribeye am Knochen. Der Preis ist eher hoch, Normalpreis sollte hier um die 20 Euro betragen.
Ab wieviel Wochen fängt den Dry Agend an, eure Hoheit??