Moin an alle Fleich Liebhaber,
ich möchte mir dieses Jahr den DX 1000 zulegen und den Sprung zum selber Dry aged gereiften Fleisch vornehmen. Bisher stand halt viel Fleisch vakuumiert in Blut auf dem Programm. Irgendwie habe ich in den letzten 1- 1 1/2 Jahren eine leichte Abneigung gegen den metallischen Geruch entwickelt, wenn das Fleisch aus der Vakuumverpackung herauskommt und möchte nun selbst schachtfrisches Fleisch in den Schrank legen.
Ich bin auf dem Gebiet nun völlig neu und suche jetzt Adressen, wo ich Fleisch frisch beziehen kann. Idealerweise bei mir in der Gegend rund um Krefeld. Bin aber auch bereit zu fahren, das ist kein Problem.
Gibt es hier gute Tips?
Danke,
Christian
ich möchte mir dieses Jahr den DX 1000 zulegen und den Sprung zum selber Dry aged gereiften Fleisch vornehmen. Bisher stand halt viel Fleisch vakuumiert in Blut auf dem Programm. Irgendwie habe ich in den letzten 1- 1 1/2 Jahren eine leichte Abneigung gegen den metallischen Geruch entwickelt, wenn das Fleisch aus der Vakuumverpackung herauskommt und möchte nun selbst schachtfrisches Fleisch in den Schrank legen.
Ich bin auf dem Gebiet nun völlig neu und suche jetzt Adressen, wo ich Fleisch frisch beziehen kann. Idealerweise bei mir in der Gegend rund um Krefeld. Bin aber auch bereit zu fahren, das ist kein Problem.
Gibt es hier gute Tips?
Danke,
Christian