Beef_Seppo
Militanter Veganer
Hallo erstmal an alle,
die letzten Wochen war ich ausschließlich stiller Leser. Jetzt benötige ich allerdings direkt Hilfe. Habe mich entschieden an diesem Wochenende ein Brisket auf meiner Weber Kugel zu machen. Da wir nur zu zweit sind, habe ich ein 2Kg Stück bestellt. Eventuell war das mein erster Fehler?! Das Fleisch sieht an sich toll aus, ist aber dünner als ich irgendwie erwartet habe (so ca. 2,5 cm - 4 cm).
Ist eine so dünne Brust überhaupt geeignet?
Was würdet Ihr mir bezüglich der Zubereitung empfehlen? Soll ich die zusammen klappen? Erst morgens anfangen, anstatt wie geplant um Mitternacht?
Plötzlich tauchen Fragen über Fragen auf
Mein Ursprünglicher Plan war folgender:
Auflegen um ca. 24:00 Uhr
GT ca. 110°C +/- 10°C
Fertig ist es, wenn es fertig ist
Vielen Dank schonmal
die letzten Wochen war ich ausschließlich stiller Leser. Jetzt benötige ich allerdings direkt Hilfe. Habe mich entschieden an diesem Wochenende ein Brisket auf meiner Weber Kugel zu machen. Da wir nur zu zweit sind, habe ich ein 2Kg Stück bestellt. Eventuell war das mein erster Fehler?! Das Fleisch sieht an sich toll aus, ist aber dünner als ich irgendwie erwartet habe (so ca. 2,5 cm - 4 cm).
Ist eine so dünne Brust überhaupt geeignet?
Was würdet Ihr mir bezüglich der Zubereitung empfehlen? Soll ich die zusammen klappen? Erst morgens anfangen, anstatt wie geplant um Mitternacht?
Plötzlich tauchen Fragen über Fragen auf

Mein Ursprünglicher Plan war folgender:
Auflegen um ca. 24:00 Uhr
GT ca. 110°C +/- 10°C
Fertig ist es, wenn es fertig ist
Vielen Dank schonmal