Sauber Peter, schönes Gericht mit Tollen Klöß.
Die Schwarte gefällt mir sehr gut.
Die Schwarte gefällt mir sehr gut.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
das ist unsere Kleine mit 36 cm Durchmesser. Unsere große Peka dürfte 10 cm mehr Durchmesser haben und Pfanne und die Glocke sind auch höher. Die Kleine ist für zwei bis vier Personen optimal, ein weiterer Vorteil ist, dass Pfanne und Glocke innen emailliert sind.Welchen Durchmesser hat die denn ?
Danke für die Antwort. Genau darum ging es mir. Pekarieren im 2 Personenhaushslt.Die Kleine ist für zwei bis vier Personen optimal
das war der Fond aus dieser AktionWelchen dicken Fond gibst du den da dazu?
Sehr spannender Bericht, eine Beinscheibe vom Schweinderl sieht man ja nicht oft hier.
Sieht aber seht gut aus -> danke für den ausführlichen Bericht
Ein Träumchen! Wunderschöne Tellerbilder.
Aja, mich habt Ihr auch nicht eingeladen
Lieber Gruß aus Tirol Silvia
Die Schweinshaxen zu Beinscheiben geschnitten, das kannten wir auch nicht.
Das hat uns der Fleischer von @schweinemami so gemacht. Und ehrlich, das ist eigentlich toll in der Portionsgröße.
Jetzt bin ich aber platt! Die "Schweinshaxenbeinscheiben" gibt's bei unseren Metzgern eigentlich recht häufig. Und ich wohn ja nur "um die Ecke". Aber so unterschiedlich sind die "Gebräuche" auf relativ engem Raum. Dafür muss ich mich in euere Richtung orientieren, wenn ich Kronfleisch brauche. Das ist bei uns deutlich seltener zu haben!
Ansonsten: Klasse, wie immer. Ich glaub, ich muss mal wieder bei euch vorbeifahren. Vielleicht erwische ich euch ja beim Kochen.....
Viele Grüße
Berthold