Moinsen,
hier mal ein Schnellschuss. Der Lütte hatte sich Pizza aus der Kugel gewünscht.
Während ich also so am Grill stand, kam mir die Idee, doch mal was "neues" zu
probieren. Am Vortag gab es schon Flammlachs, also das Brett raus und zwei
Duroc-Koteletts drauf geschnallt und los gings.
Gewürzt wurde nur mit Mr. Nicepepper von Spicebar, das Fleisch war von
Metro.
Grilldauer ca. 1,5 Stunden, runtergenommen bei ca. 68 Grad Kerntemperatur.
War echt gut, tolle Raumaromen. Aber seht selbst...
hier mal ein Schnellschuss. Der Lütte hatte sich Pizza aus der Kugel gewünscht.
Während ich also so am Grill stand, kam mir die Idee, doch mal was "neues" zu
probieren. Am Vortag gab es schon Flammlachs, also das Brett raus und zwei
Duroc-Koteletts drauf geschnallt und los gings.
Gewürzt wurde nur mit Mr. Nicepepper von Spicebar, das Fleisch war von
Metro.
Grilldauer ca. 1,5 Stunden, runtergenommen bei ca. 68 Grad Kerntemperatur.
War echt gut, tolle Raumaromen. Aber seht selbst...