Also zu meiner "Ehrenrettung" hab ich am WE PP aus dem DO gemacht.
War lecker, super Soße aus Zwiebel und Cocktailtomaten. Etwas Flüssigkeit nach geschüttet und in 3,5h ein super zartes PP gemacht.
DO nur ausgespült und eingefettet.
Der Trick ist einfach den mittleren Brenner auslassen und auf 180°C einstellen, also wie ihr es gesagt hattet
Zu dem Thema mit dem DO und Füßchen, man muss wegen der Höhe echt aufpassen, da der DO schnell am Deckel vom Grill anstößt. Ebenso mit dem unterlegen von Steinen und Gussplatten.
Ich versuche demnächste ein Osso Buco. Der Großhändler meines Vertrauens (GHmV) hat das ab morgen im Angebot.
War lecker, super Soße aus Zwiebel und Cocktailtomaten. Etwas Flüssigkeit nach geschüttet und in 3,5h ein super zartes PP gemacht.
DO nur ausgespült und eingefettet.
Der Trick ist einfach den mittleren Brenner auslassen und auf 180°C einstellen, also wie ihr es gesagt hattet
Zu dem Thema mit dem DO und Füßchen, man muss wegen der Höhe echt aufpassen, da der DO schnell am Deckel vom Grill anstößt. Ebenso mit dem unterlegen von Steinen und Gussplatten.
Ich versuche demnächste ein Osso Buco. Der Großhändler meines Vertrauens (GHmV) hat das ab morgen im Angebot.