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Dynamit - Stangen

essengehen

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Moin Sportis,
gestern wurde in unserem trauten Heim mal wieder etwas von der sehr langen Liste der Bookmarks abgearbeitet.
Es gab Dynamit-Stangen, angelehnt an dem Thread von @Darkroom71 .
Der zeitliche Aufwand für diese Gericht war größer als gedacht. Alexandra und ich waren gut eine Stunde mit den Vorbereitungen beschäftigt. Dazu kommt noch ca. eine Stunde Grillzeit bei ca. 150°C. Der Schwierigkeitsgrad hingegen ist eher als einfach zu bezeichnen. Wer also den zeitlichen Aufwand nicht scheut, wird unserer Meinung nach, mit einem sehr leckeren Gericht belohnt. Als Beilage hatten wir Tomate mit Mozzarella, was absolut super gepasst hast.

Zutaten:
Cannelloni
1 kg Schweine Gehacktes
1 Zwiebel
1 Tüte geriebenen Käse
Bacon
BBQ Soße
BBQ Rub

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Alle Zutaten gut vermengen
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Der Rub ist einfach genial!
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Beim Füllen muß man sehr vorsichtig sein, da die Cannelloni sehr leicht brechen.
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Enden mit einer halben Scheibe Bacon verschließen.
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Man brauch pro Dynamite-Stange 4 Scheiben Bacon. Wir haben für 22 Stangen 9 Packungen gebraucht
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Jetzt von außen noch alles schön mit Soße bepinseln. Wir haben eine selbst gemachte Colasoße genommen. Diese hat durch ihre leichte Schärfe super gepasst.
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Ca. 1 Stunde bei 150°C indirekt grillen.
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Ich hoffe es hat euch gefallen. Die Dinger sind echt lecker und deshalb lohnt sich der Aufwand auf jeden Fall!
 

Anhänge

Mugel1

Bundesgrillminister
Super. so perfekt haben meine leider nicht ausgesehen, aber ich hatte auch keine zarten Hände die mir bei der Vorbereitung geholfen haben:-)
Fand die auch sehr lecker, hatte aber das Problem das die Kerntemp. vom Fleisch schon etwas zu hoch war, ehe die Canneloni Weich waren. Muss ich wohl irgendwann noch mal ran....
 

Viehhändler

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Sehr geil !
Sind dir die Nudeln auch richtig gar geworden? Oder waren die schon vorgekocht?
 

Utti

Eierkaiser mit Wurstfetisch
Hallo Holger,
die Shotgun Shells habe ich schon bei Johnny in der Grillshow gesehen. Die gefielen mir da schon echt gut. Wenn's geschmeckt hat, ist der Aufwand doch gerechtfertigt... Aber 9 Packungen Bacon! :-D Das ist echt nix für die schlanke Linie, also genau richtig für mich ;-)
Gruß
Daniel
 

PuMod

Private PENGUIN
5+ Jahre im GSV
Was glaubste wie doof Arnold schauen würde, wenn der Terminator nur noch diese Dinger als Munition bekommt. :-D

Die Dinger sehen gut aus! Ich glaube, die lassen sich bestimmt sehr schnell mit dem Wurstfüller füllen... *grübel*
 

margl

Vegetarier
wird nachgegrillt
 

Mugel1

Bundesgrillminister
Was glaubste wie doof Arnold schauen würde, wenn der Terminator nur noch diese Dinger als Munition bekommt. :-D

Die Dinger sehen gut aus! Ich glaube, die lassen sich bestimmt sehr schnell mit dem Wurstfüller füllen... *grübel*
Hab ich probiert- da fehlte das "Fingerspitzengefühl" und die dünnen Dinger platzten dauernd... Da waren die Wurstfinger besser als der Wurstfüller ;-)
 
OP
OP
essengehen

essengehen

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV

Schneemann

Wanderprediger
5+ Jahre im GSV
Geniale Idee. Sieht sehr lecker aus und hört sich wirklich einfach an. Kommt von deiner auf meine ToDo-Liste.
 

ossigriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr schön beschrieben :thumb2: hab das mit anderer Füllung auch schon gebaut. Kann nix schief gehen. Deine Variante hört sich gut an :thumb1:
 

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Na das sieht doch mal wieder klasse aus... gefällt mir sehr gut :thumb2:

die lassen sich bestimmt sehr schnell mit dem Wurstfüller füllen...
Nimm doch statt der Cannelloni einfach Schweinedarm, den kannst Du auf der Tülle zusammen schieben... so brauchst Du nicht... nachladen :uw:

Glück Auf
 

grumic81

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo,

Top, wollte ich schon ewig probieren und hab's doch wieder vergessen :D

Gruß Mike
 

Lopo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Wieder was auf der ToDo Liste :-) Klasse gemacht :thumb2:
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Saugeil !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
728_90 Bratwurstultra
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