Moin Sportis,
gestern wurde in unserem trauten Heim mal wieder etwas von der sehr langen Liste der Bookmarks abgearbeitet.
Es gab Dynamit-Stangen, angelehnt an dem Thread von @Darkroom71 .
Der zeitliche Aufwand für diese Gericht war größer als gedacht. Alexandra und ich waren gut eine Stunde mit den Vorbereitungen beschäftigt. Dazu kommt noch ca. eine Stunde Grillzeit bei ca. 150°C. Der Schwierigkeitsgrad hingegen ist eher als einfach zu bezeichnen. Wer also den zeitlichen Aufwand nicht scheut, wird unserer Meinung nach, mit einem sehr leckeren Gericht belohnt. Als Beilage hatten wir Tomate mit Mozzarella, was absolut super gepasst hast.
Zutaten:
Cannelloni
1 kg Schweine Gehacktes
1 Zwiebel
1 Tüte geriebenen Käse
Bacon
BBQ Soße
BBQ Rub
Alle Zutaten gut vermengen
Der Rub ist einfach genial!
Beim Füllen muß man sehr vorsichtig sein, da die Cannelloni sehr leicht brechen.
Enden mit einer halben Scheibe Bacon verschließen.
Man brauch pro Dynamite-Stange 4 Scheiben Bacon. Wir haben für 22 Stangen 9 Packungen gebraucht
Jetzt von außen noch alles schön mit Soße bepinseln. Wir haben eine selbst gemachte Colasoße genommen. Diese hat durch ihre leichte Schärfe super gepasst.
Ca. 1 Stunde bei 150°C indirekt grillen.
Ich hoffe es hat euch gefallen. Die Dinger sind echt lecker und deshalb lohnt sich der Aufwand auf jeden Fall!
gestern wurde in unserem trauten Heim mal wieder etwas von der sehr langen Liste der Bookmarks abgearbeitet.
Es gab Dynamit-Stangen, angelehnt an dem Thread von @Darkroom71 .
Der zeitliche Aufwand für diese Gericht war größer als gedacht. Alexandra und ich waren gut eine Stunde mit den Vorbereitungen beschäftigt. Dazu kommt noch ca. eine Stunde Grillzeit bei ca. 150°C. Der Schwierigkeitsgrad hingegen ist eher als einfach zu bezeichnen. Wer also den zeitlichen Aufwand nicht scheut, wird unserer Meinung nach, mit einem sehr leckeren Gericht belohnt. Als Beilage hatten wir Tomate mit Mozzarella, was absolut super gepasst hast.
Zutaten:
Cannelloni
1 kg Schweine Gehacktes
1 Zwiebel
1 Tüte geriebenen Käse
Bacon
BBQ Soße
BBQ Rub
Alle Zutaten gut vermengen
Der Rub ist einfach genial!
Beim Füllen muß man sehr vorsichtig sein, da die Cannelloni sehr leicht brechen.
Enden mit einer halben Scheibe Bacon verschließen.
Man brauch pro Dynamite-Stange 4 Scheiben Bacon. Wir haben für 22 Stangen 9 Packungen gebraucht
Jetzt von außen noch alles schön mit Soße bepinseln. Wir haben eine selbst gemachte Colasoße genommen. Diese hat durch ihre leichte Schärfe super gepasst.
Ca. 1 Stunde bei 150°C indirekt grillen.
Ich hoffe es hat euch gefallen. Die Dinger sind echt lecker und deshalb lohnt sich der Aufwand auf jeden Fall!
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