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Edelstahleinsätze CIG 60cm

Dafür nimmt man eine Servierplatte...Zum Amarillo. Hat hier schon jemand für den Rösle Grill gemacht.
 
So...heute gab's Steak.
@waltherman
Die Petromax-Einsätze waren nen super Tipp :kugel:

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Im Augenblick teste ich simple Eisenplatten... Die allerdings nicht zu erwerben sind und im Vergleich zu den Petromax Platten auch nicht so leicht zu handeln sind.
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Ja, ein Dremel
 
Wie genau passt denn die 55cm Pfanne. Also wie viel Platz ist hinter dem Amarillo, wenn der angeflext und soweit es geht an den Rand des Kessels geschoben ist?

Also, ich habe einen so ca. 5 cm lange Kerbe in den Amarillo geschnitten. Durch diese Kerbe passt dein Rosthalter bequem durch. Dadurch hab ich den Amarillo ca. 2-3 cm dichter an den Kesselrand bekommen. Dennoch habe ich ca. 2 cm Abstand zum Kesselrand. Tiefer wollte ich den Amarillo allerdings nicht einschneiden, da ich die Stabilität nicht beeinträchtigen wollte. Alles in allem für mich eine richtige und notwendige Anpassung am Amarillo um ihn noch sinnvoller im F60 zu betreiben.
Der Indirekte Bereich wird dadurch erheblich größer!

EDIT: Bei der 55 cm Pfanne hast du noch ca. 1,5 cm rund rum Platz zur Kesselwand, was der Funktion allerdings keinen Abbruch macht.
 
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