Ich wolfesehr geil den Wolf Kauf ich!
Was empfehlt ihr für Scheiben dazuzukaufen für fränkische Bratwürste, Salami, Pfefferbeißer und Grillwürste?
Fränkische auf 3mm
Pfefferbeißer auf 5mm
ist vom Mundgefühl für uns das beste
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich wolfesehr geil den Wolf Kauf ich!
Was empfehlt ihr für Scheiben dazuzukaufen für fränkische Bratwürste, Salami, Pfefferbeißer und Grillwürste?
Nicht nur Edertal, die anderen Hersteller (Verkäufer) auch! Das liegt wohl an der Herstellung. Bei einer 10er oder 12er Scheibe bohrst du ein paar Löcher mit einem groben Bohrer und fertig. Hast du mal die Löcher in der 2er Scheibe gezählt? Und das mit einem filigranen Bohrer, der leicht abbricht. Auch wenn du die Scheiben auf einer Senkerodiermaschine herstellst, der Aufwand ist erheblich höher und das rechtfertigt den Preis.Für die 2mm Scheibe verlangt der Edertal aber Ein Schweinegeld...
Danke für die Infos @Maddin77 ,Ich wolfe
Fränkische auf 3mm
Pfefferbeißer auf 5mm
ist vom Mundgefühl für uns das beste
Die groben Scheiben sind interessant, wenn du mal Wurst mit Einlagefleisch machen möchtest, wir z.B. Krakauer, Jagdwurst, Bierschinken usw.
Das vergesse ich oft, aber durch das trocknen im BO rostet nichts.immer einölen
Ich lege die Scheiben nach dem spülen immer auf die Heizung oder im Sommer in die Sonne.Das vergesse ich oft, aber durch das trocknen im BO rostet nichts.
Das ist auch eine Lösung.nach dem spülen immer auf die Heizung oder im Sommer in die Sonne.
Glückwunsch und schön das Du zufrieden bist.Hab heute knapp 4kg Rindfleisch durch die 3er Scheibe gelassen und bin begeistert. Unglaublich schnell, sauber gewolft, alles wie ich es möchte
Wenn es schon soweit kommt, dann stimmt mit Deinem Gerät was nicht.ich habe nämlich tatsächlich überlegt anstelle des Edertal einen Beeketal zuzulegen.