das ist ja mal mega geil :top:
Dank deiner guten Brösel
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
das ist ja mal mega geil :top:
Sag' mal Gitte... gibt's eigentlich einen konkreten Grund, warum Du erst das Eiweiß abpulst und dann mit frischem bestreichst? Hätte man das nicht auch einfach so pfeffern und salzen können?
Gruß
Michael
absolut genial!
aber mal blöd gefragt:
kommen die ganzen eier in die SV maschine?
lg günter
Bei mir hat das Panko leider nicht richtig geklebt... weder mit dem originalen Glibber-Eiweiß, noch mich zusätzlich angemischtem. Hätte ich die Eidotter mehlieren sollen vielleicht?
Gruß
Michael
Hier nur eines vom fertigen Objekt...
Sorry... Gab einiges zu tun... F E I F E N:
Bei mir wollte das einfach gut halten. Ein wenig natürlich schon...
Nur komisch, dass das bei euch so gut geklappt hat.
Nächstes mal mehliere ich halt. E A C E:
Gruß
Michael
aHA, hmmm, das sieht bei Dir "platter" aus als bei mir.
Grade nochmal geschaut, irgendwie sah das Eiweiß bei mir nicht so "ausgeflockt" aus, oder kommt das, weil ich es im Schöpflöffel hatte....?