Mhmmm, da mache ich wohl seit Jahren etwas falsch, denn selbstverständlich verwende ich die beim Sägen mit der Kreissäge anfallenden Späne zum Räuchern . Weiß nicht, weshalb die Würste und Schinken trotzdem gut schmecken. Derzeit hängen vier Rehkeulen im Kirschholzrauch...
dieser hängt seit drei Nächten in dem unbrauchbaren, kostenlosen Zeug und wird noch einige Nächte darin verbringen müssen.
Mensch Leute, laßt Euch doch nicht dumm machen! Sicher hat nicht jeder die Möglichkeit dazu und ich erspare Euch jetzt ein Foto meines Dachbodens mit dem Spänehaufen, der da den ganzen Sommer über vor sich hin trocknet. Aber wer in nennenswerter Menge Buche, Birke oder Obsthölzer mit der Kreissäge sägt und seine Räucherspäne dann für Geld kauft, dem ist nicht zu helfen!
dieser hängt seit drei Nächten in dem unbrauchbaren, kostenlosen Zeug und wird noch einige Nächte darin verbringen müssen.
Mensch Leute, laßt Euch doch nicht dumm machen! Sicher hat nicht jeder die Möglichkeit dazu und ich erspare Euch jetzt ein Foto meines Dachbodens mit dem Spänehaufen, der da den ganzen Sommer über vor sich hin trocknet. Aber wer in nennenswerter Menge Buche, Birke oder Obsthölzer mit der Kreissäge sägt und seine Räucherspäne dann für Geld kauft, dem ist nicht zu helfen!