Hallo miteinander,
da wir mit Holz heizen habe ich wieder ca. 5cbm Buche gesägt und dabei ist auch eigenes Sägemehl übrig geblieben. Dies ist allerdings nicht so fein wie das gekaufte. Hat schon mal jemand das getestet? Muss ich es noch vorher trocknen/behandeln.
Da ich letzte Woche zum ersten Mal mein Fleisch eingepökelt habe und dann den ersten Räucherversuch starten will, möchte ich nicht gleich zuviele Unbekannte im Spiel haben um hinterher die Fehler leichter eingrenzen zu können.
Danke und Gruß aus dem "Tal der Frohen"
da wir mit Holz heizen habe ich wieder ca. 5cbm Buche gesägt und dabei ist auch eigenes Sägemehl übrig geblieben. Dies ist allerdings nicht so fein wie das gekaufte. Hat schon mal jemand das getestet? Muss ich es noch vorher trocknen/behandeln.
Da ich letzte Woche zum ersten Mal mein Fleisch eingepökelt habe und dann den ersten Räucherversuch starten will, möchte ich nicht gleich zuviele Unbekannte im Spiel haben um hinterher die Fehler leichter eingrenzen zu können.
Danke und Gruß aus dem "Tal der Frohen"