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Habe ja noch HackHallo, probiere bei nächster Gelegenheit mal Rehburger.
Hab die letzten zwei Wochenenden 450 Stück gegrillt.
Viel Spass und guten Appetit weiterhin!
Darauf wirds hinauslaufen. Rupffleisch. Ob jetzt im BBQ-Style oder als Schmorgericht mit Soße... gerupft wirds in jedem Fall!Aus dem Träger bzw Hals kannst du auch ein ziemlich geniales "Pulled Reh" machen.
Das ist eine tolle Seite! Evtl habe ich ganz unverhofft eine Quelle für Wildschwein gefunden!Alternativ geht auch www.wild-auf-wild.de
Auch die Abschnitte aus Keule und Co kommen ins Hack. Alles was kein schönes Stück mehr ist. Gibt medium auch tolle Burger. Probier's mal aus.Servus,
sehr fein - ich habe mir mittlerweile vier Quellen, auf die ich zurückgreifen kann. Als Nichtjäger, aber dafür langjähriger Jagdhornbläser habe ich aber auch eine Menge Kontakte... Jedenfalls kann ich das nur unterschreiben, das mit Rehfleisch wird mega unterschätzt. Was ich da schon vom Grill, aus der Pfanne und Ofen geholt habe - immer ein Traum. Nur auf die Idee mit dem Hack bin ich noch nicht gekommen, die ganzen Rippchen usw. werden bei mir in der Regel dann als Ragout ausgekocht. Mir ist die rumschnibblerei um die Rippen immer zu aufwändig.
Von daher kenne ich das zu gut, man steht da schnell mal 2 oder 3 Stunden in der Küche, bis der Gefrierschrank wieder schön gefüllt ist. Aber dann ist es einfach schön, nur hinfassen zu müssen um was leckeres zu kochen.