• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

ein gezupfter Schweinenacken soll es werden

arecklies

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Am morgigen Samstag soll es ein leckers Pulled Pork in der/einer 8-Stunden Variante vom Broil King 390 Monarch geben...

Das Ausgangsmaterial wurde soeben präpariert und bis morgen schön kühl gelagert:

IMG_20191101_105832.jpg


IMG_20191101_105836.jpg


schön mit Magic Dust einmassiert:

IMG_20191101_110206.jpg

IMG_20191101_110217.jpg


und tschüss bis morgen

IMG_20191101_110536.jpg
 
Gutes Gelingen :thumb2:
 
*räusper* sehr lecker... im Eifer des Gefechts wurden leider keine Bilder mehr gemacht... aber die Menge an Fleisch hat so grade für vier hungrige Herrn nach dem Schauen der Bundesliga samt genügend Zufuhr von gekühltem Gerstensaft ausgereicht :thumb1:
 
Zurück
Oben Unten