• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ein Grilltag unter Freunden

Meteora 360

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Am Samstag war ich bei einem Chilikumpel um mit ihm und 3 weiteren Chiliheads sein neues Sportgerät einzuweihen! :)
161015_Grillen_bei_Olli.jpg


Nachdem das Maverick Funkthermometer eingestellt war, kam eine kleine (500 gr.) Bacon Bomb zusammen mit einem 2 kg Schweinenacken auf den Smoker. Die Bacon Bomb war mit Magic Dust gerubbt, der Nacken mit West of Texas Smoky BBQ Rub. Gesmoked wurde mit Kirsche und Buche!
161015_Grillen_bei_Olli1.jpg


3 Stunden bevor gegessen werden sollte kam dann das Kartoffelgratin in den Dutch und dieser auf die Kohlen :)
IMG_0165.JPG


Als Zwischengang gabs was ohne Fleisch. Jackfruit im Burger. Echt lecker! :)
IMG_0166.JPG


Dann gabs erstmal ein verspätetes Mittagessen :cop:
IMG_0167.JPG


:worthy:
IMG_0168.JPG


Die restliche Wartezeit bis zum Schweinebraten wurde sich dann mit Chilitastings vertrieben :D Hauptsächlich Rocotos mussten dran glauben!
161015_Grillen_bei_Olli2.jpg


Und gegen 19:30 Uhr gabs dann das Abendessen! Das Kartoffelgratin war bis dahin rund 3 Stunden im DO.
161015_Grillen_bei_Olli3.jpg


Der Schweinenacken ca. 5 Stunden.
161015_Grillen_bei_Olli4.jpg


161015_Grillen_bei_Olli5.jpg


161015_Grillen_bei_Olli6.jpg


Schöner Rauchring :)
161015_Grillen_bei_Olli7.jpg


Tellerbild!
161015_Grillen_bei_Olli8.jpg


Und nach dem Essen musste erstmal ein Absacker her!
B52 :)
161015_Grillen_bei_Olli9.jpg
 

Anhänge

  • 161015_Grillen_bei_Olli.jpg
    161015_Grillen_bei_Olli.jpg
    194,9 KB · Aufrufe: 879
  • 161015_Grillen_bei_Olli1.jpg
    161015_Grillen_bei_Olli1.jpg
    145,4 KB · Aufrufe: 895
  • 161015_Grillen_bei_Olli2.jpg
    161015_Grillen_bei_Olli2.jpg
    140,8 KB · Aufrufe: 834
  • 161015_Grillen_bei_Olli3.jpg
    161015_Grillen_bei_Olli3.jpg
    142,5 KB · Aufrufe: 857
  • 161015_Grillen_bei_Olli4.jpg
    161015_Grillen_bei_Olli4.jpg
    164,1 KB · Aufrufe: 799
  • 161015_Grillen_bei_Olli5.jpg
    161015_Grillen_bei_Olli5.jpg
    169,5 KB · Aufrufe: 803
  • 161015_Grillen_bei_Olli6.jpg
    161015_Grillen_bei_Olli6.jpg
    166,3 KB · Aufrufe: 848
  • 161015_Grillen_bei_Olli7.jpg
    161015_Grillen_bei_Olli7.jpg
    152 KB · Aufrufe: 854
  • 161015_Grillen_bei_Olli8.jpg
    161015_Grillen_bei_Olli8.jpg
    166 KB · Aufrufe: 870
  • 161015_Grillen_bei_Olli9.jpg
    161015_Grillen_bei_Olli9.jpg
    117,1 KB · Aufrufe: 910
  • IMG_0165.JPG
    IMG_0165.JPG
    208,3 KB · Aufrufe: 876
  • IMG_0166.JPG
    IMG_0166.JPG
    82,2 KB · Aufrufe: 903
  • IMG_0167.JPG
    IMG_0167.JPG
    119,9 KB · Aufrufe: 847
  • IMG_0168.JPG
    IMG_0168.JPG
    96,3 KB · Aufrufe: 910
B52!! :thumb1:
 
So muss das sein ... :thumb1:
Schaut alles super aus :wiegeil:
 
Grillen unter Freunden...
So muß das aussehen!
Lecker Essen, etwas Alkohol und viel Spaß!

Andi
 

Mega- Zeug! :D Und fast schon zu lecker!


Nur ein Wort.......NEID

Ach quatsch! Ran an den Grill! :D War kein Hexenwerk :)


Das war ein schöner Samstag :thumb1:

Ooohja! :) So kann ich mir mehr Samstage vorstellen :D


So muss das sein ... :thumb1:
Schaut alles super aus :wiegeil:

Danke dir!! :) War der Hammer!


Das Beste überhaupt ........... Grillen unter Freunden :thumb2:

Ganz genau! Einfach zusammensitzen, nebenbei den Grill laufen lassen und einen schönen Tag haben :)


Gefällt mir gut was hattest du in der BB ?

Die war mit selbsteingelegten Jalapenos, eingelegten Zwiebeln aus dem Jalapeno- Glas und geriebenem Käse gefüllt. :)


Grillen unter Freunden...
So muß das aussehen!
Lecker Essen, etwas Alkohol und viel Spaß!

Andi

Ganz genau!! :) Einfach zusammensitzen und den Grill laufen lassen. Nebenbei schnacken und Bierchen :)
 
Nicht steinigen! Was ist B52? Brennen tut es, also scheint es kein Lullizeug zu sein.
 
Sauber Sache, auch der Absacker! :trinkbrueder-smilie_text

Aber eine Frage, war das Gratin nach 3 Stunden im Dutch nicht so weich, dass man es durch einen Strohhalm ziehen konnte? :D
 
Zurück
Oben Unten