... oder auch keine Lust zum Kochen da ich den ganzen Tag geputzt habe 
Nudeln waren noch über, 1 Ochsenherz-Tomate klein geschnitten, 1/2 gelbe Paprika ebenso klein geschnitten, 1/2 Zwiebel fein gehobelt und dann geviertelt, alles in eine Schüssel geben, Pfeffer drüber. Aus Apfelessig, bissl Zucker, Salz und Wasser einen Sud gemacht, drüber geben, gut mischen. 1 Glas feinen Thunfisch in Olivenöl - die Filets bissl kleiner machen, in die Schüssel tun, das Olivenöl drüber und zart mischen - ein schneller Genuss

Morgen geh ich Lantschen, da gibt es dann wieder schnelle Kost oder so
Schönen Abend wünscht
Silvia

Nudeln waren noch über, 1 Ochsenherz-Tomate klein geschnitten, 1/2 gelbe Paprika ebenso klein geschnitten, 1/2 Zwiebel fein gehobelt und dann geviertelt, alles in eine Schüssel geben, Pfeffer drüber. Aus Apfelessig, bissl Zucker, Salz und Wasser einen Sud gemacht, drüber geben, gut mischen. 1 Glas feinen Thunfisch in Olivenöl - die Filets bissl kleiner machen, in die Schüssel tun, das Olivenöl drüber und zart mischen - ein schneller Genuss


Morgen geh ich Lantschen, da gibt es dann wieder schnelle Kost oder so

Schönen Abend wünscht
Silvia