• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ein Stück Speck

Jetzt ist er fertig, es waren zum Schluss drei Stücke, zwei heimlich gemacht.

DSC_1881.JPG


DSC_1882.JPG


DSC_1883.JPG


Der trockene Rand müsste sich im Vakuum wieder ausgleichen.

Und Zack ins Vakuum.

DSC_1884.JPG


Jetzt darf er warten, bis wir Hunger haben.
 

Anhänge

  • DSC_1881.JPG
    DSC_1881.JPG
    300,2 KB · Aufrufe: 222
  • DSC_1882.JPG
    DSC_1882.JPG
    289,2 KB · Aufrufe: 226
  • DSC_1883.JPG
    DSC_1883.JPG
    250,2 KB · Aufrufe: 217
  • DSC_1884.JPG
    DSC_1884.JPG
    444,8 KB · Aufrufe: 210
Das sieht sooooooooo was von lecker aus... respekt und das von den eigenen wutzis? Hab ich das richig verstanden?

Toll ...!

Schwer beeindruckt ...

Gut Wurst


Beste grüße Boris
 
Sieht rotzdem voll lecker aus .... wäre jetzt ein schönes Frühstück!

Beste grüße Boris
 
Zurück
Oben Unten