Hier folgt ein kulinarisches Highlight dem anderen !
Gestern gab es als "Vorspeise" Muscheln und danach einen Calmar.
morgens bei den Fischfrauen in der Markthalle von Zahara de los Atunes
frischen Calmar direkt hier von der Küste gekauft.
In der Kiste auf welcher die Linke Frau ihre Hand hat.
hier mal der Eingang zu unserem Nebenhaus
in einem Sud aus Fischfond, Chili und einigem mehr...
... wurden die Muscheln gekocht
das waren die besten Muscheln in Kombination mit diesem genialen Sud,
die ich je gegessen habe
auf die heiße Gusseisenplancha
es ist faszinierend Klaus dabei zuzuschauen wie er routiniert und entspannt zwischen Plancha, Oberhitzegrill und Gasgrill
wechselt und am Ende ein absolut perfektes Ergebnis herauskommt !
das war auch der beste Calmar den ich je gegessen habe.
Die Sauce ein Traum zum Austunken.
Leider war es zuviel, da die Teile recht groß waren und es ja auch noch die "kleine" Portion
Muscheln als Vorspeise gab.
Das war auch nur für Klaus und mich. Göga und Karin haben Wildfanggambas und Salat gegessen.
war aber nicht schlimm, dass was übrig blieb.
Klaus hat daraus gleich noch einen leckeren Calmarsalat gebastelt.
Fortsetzung folgt...
Gruß Matthias
Gestern gab es als "Vorspeise" Muscheln und danach einen Calmar.
morgens bei den Fischfrauen in der Markthalle von Zahara de los Atunes
frischen Calmar direkt hier von der Küste gekauft.
In der Kiste auf welcher die Linke Frau ihre Hand hat.
hier mal der Eingang zu unserem Nebenhaus
in einem Sud aus Fischfond, Chili und einigem mehr...
... wurden die Muscheln gekocht
das waren die besten Muscheln in Kombination mit diesem genialen Sud,
die ich je gegessen habe
auf die heiße Gusseisenplancha
es ist faszinierend Klaus dabei zuzuschauen wie er routiniert und entspannt zwischen Plancha, Oberhitzegrill und Gasgrill
wechselt und am Ende ein absolut perfektes Ergebnis herauskommt !
das war auch der beste Calmar den ich je gegessen habe.
Die Sauce ein Traum zum Austunken.
Leider war es zuviel, da die Teile recht groß waren und es ja auch noch die "kleine" Portion
Muscheln als Vorspeise gab.
Das war auch nur für Klaus und mich. Göga und Karin haben Wildfanggambas und Salat gegessen.
war aber nicht schlimm, dass was übrig blieb.
Klaus hat daraus gleich noch einen leckeren Calmarsalat gebastelt.
Fortsetzung folgt...
Gruß Matthias
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