... oder einfach ein Verlegenheits-, Zufalls-, oder wie auch immer Gericht mit einem kleinen Restl Leber vom Damwild-Kalb - eine gut gelungene Kreation als Abschluss unserer Schwestern-Almtage mit dem Koch-Motto Leber.
Ein paar Semmelbrösel, nicht zu viel, 2 Eier, Majoran, wenig Salz und Pfeffer ...
... gut mischen ...
... hmmm, für Pflanzal war mir der Teig zu flüssig, also in einer Pfanne Zwiebel, Knoblauch und Petersilie in Butter angebraten dabei gegrübelt was ich mache, der Gedanke war dann den Teig dazugeben und eine Art Rührei, aus Lebermasse, zuzubereiten, also Teig in die Pfanne ...
... dann am Rand gesehen, der Teig zieht an ... Leber-Omelette, Leber-Kaiserschmarren ... kleine Flamme und anziehen lassen, vierteln, wenden ...
... wieder wenden ...
... dann kam die Idee (faul, Hunger, ...) - wir haben noch Kastenweißbrot vom Dorfbäck ...
... da die Leber einen sehr feinen Geschmack hat keine Soßen, kein Käse, ... einfach so ... ein "wilder" Burger ...
... beim 2. dann ein wenig Salz drauf, würde ich nicht mehr machen. Zart rosa und fluffig ...
... mit Aussicht (diesmal eine andere Fototapete @Bruzzelfee , @dehacku , @TirolGrill und alle die meine Tal-Fototapete vermissen wenn es regnet oder kalt ist), dazu gab es Salat.
Das gibt es sicher wieder, schnell und gut.
Ausprobieren möchte ich einen Leber-Kaiserschmarren mit Eischnee.
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
Ein paar Semmelbrösel, nicht zu viel, 2 Eier, Majoran, wenig Salz und Pfeffer ...
... gut mischen ...
... hmmm, für Pflanzal war mir der Teig zu flüssig, also in einer Pfanne Zwiebel, Knoblauch und Petersilie in Butter angebraten dabei gegrübelt was ich mache, der Gedanke war dann den Teig dazugeben und eine Art Rührei, aus Lebermasse, zuzubereiten, also Teig in die Pfanne ...
... dann am Rand gesehen, der Teig zieht an ... Leber-Omelette, Leber-Kaiserschmarren ... kleine Flamme und anziehen lassen, vierteln, wenden ...
... wieder wenden ...
... dann kam die Idee (faul, Hunger, ...) - wir haben noch Kastenweißbrot vom Dorfbäck ...
... da die Leber einen sehr feinen Geschmack hat keine Soßen, kein Käse, ... einfach so ... ein "wilder" Burger ...
... beim 2. dann ein wenig Salz drauf, würde ich nicht mehr machen. Zart rosa und fluffig ...
... mit Aussicht (diesmal eine andere Fototapete @Bruzzelfee , @dehacku , @TirolGrill und alle die meine Tal-Fototapete vermissen wenn es regnet oder kalt ist), dazu gab es Salat.
Das gibt es sicher wieder, schnell und gut.
Ausprobieren möchte ich einen Leber-Kaiserschmarren mit Eischnee.
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
und perfekt in Szene gesetzt!






Alles hat seinen Reiz auch wenn man es jeden Tag sieht. Es ist übrigens für einige gar nicht so leicht ein Brett (in dem Fall Berge) vor dem Kopf zu haben. So eine Landschaft ohne Hindernisse hat seinen Reiz (für mich ).