Moin zusammen,
wir hatten mal wieder Lust auf Ribs.
Drei schöne Leitern vom MdV geholt.
Gewürzt wurde mit Rib-Rub aus der Grillbibel.
Die Kugel wurde auf 200 °C eingeregelt.
Nach einer Stunde wurde alle 15 Minuten mit einer Mischung aus Curry-Ketchup, Bier, Ketjap Manis und Agavendicksaft gemoppt
Nach 2 Stunden fertig.
Einfach und lecker.
wir hatten mal wieder Lust auf Ribs.
Drei schöne Leitern vom MdV geholt.
Gewürzt wurde mit Rib-Rub aus der Grillbibel.
Die Kugel wurde auf 200 °C eingeregelt.
Nach einer Stunde wurde alle 15 Minuten mit einer Mischung aus Curry-Ketchup, Bier, Ketjap Manis und Agavendicksaft gemoppt
Nach 2 Stunden fertig.
Einfach und lecker.
Anhänge
-
01_Ribs.jpg135,4 KB · Aufrufe: 1.288
-
02_Mit_Rib-Rub_gepudert.jpg162 KB · Aufrufe: 1.192
-
03_Die_ganze_Herrlichkeit.jpg170,3 KB · Aufrufe: 1.210
-
04_In_die_Kugel.jpg142,2 KB · Aufrufe: 1.128
-
05_Nach_einer_Stunde.jpg158,6 KB · Aufrufe: 1.176
-
06_Nach_dem_ersten_Moppen.jpg211,6 KB · Aufrufe: 1.112
-
07_Nach_zwei_Stunden_fertig.jpg237,3 KB · Aufrufe: 1.185
-
08_Detail.jpg215 KB · Aufrufe: 1.099
-
09_serviert.jpg177,6 KB · Aufrufe: 1.187
-
10_Tellerbild.jpg79 KB · Aufrufe: 1.144
-
11_Detail.jpg130,6 KB · Aufrufe: 1.117
-
12_Anriss.jpg133,5 KB · Aufrufe: 1.098