Moin zusammen,
wir hatten mal wieder Lust auf Ribs.
Drei schöne Leitern vom MdV geholt.
Gewürzt wurde mit Rib-Rub aus der Grillbibel.
Die Kugel wurde auf 200 °C eingeregelt.
Nach einer Stunde wurde alle 15 Minuten mit einer Mischung aus Curry-Ketchup, Bier, Ketjap Manis und Agavendicksaft gemoppt
Nach 2 Stunden fertig.
Einfach und lecker.
wir hatten mal wieder Lust auf Ribs.
Drei schöne Leitern vom MdV geholt.
Gewürzt wurde mit Rib-Rub aus der Grillbibel.
Die Kugel wurde auf 200 °C eingeregelt.
Nach einer Stunde wurde alle 15 Minuten mit einer Mischung aus Curry-Ketchup, Bier, Ketjap Manis und Agavendicksaft gemoppt
Nach 2 Stunden fertig.
Einfach und lecker.
Anhänge
-
01_Ribs.jpg135,4 KB · Aufrufe: 1.297
-
02_Mit_Rib-Rub_gepudert.jpg162 KB · Aufrufe: 1.194
-
03_Die_ganze_Herrlichkeit.jpg170,3 KB · Aufrufe: 1.213
-
04_In_die_Kugel.jpg142,2 KB · Aufrufe: 1.129
-
05_Nach_einer_Stunde.jpg158,6 KB · Aufrufe: 1.178
-
06_Nach_dem_ersten_Moppen.jpg211,6 KB · Aufrufe: 1.113
-
07_Nach_zwei_Stunden_fertig.jpg237,3 KB · Aufrufe: 1.186
-
08_Detail.jpg215 KB · Aufrufe: 1.100
-
09_serviert.jpg177,6 KB · Aufrufe: 1.192
-
10_Tellerbild.jpg79 KB · Aufrufe: 1.146
-
11_Detail.jpg130,6 KB · Aufrufe: 1.119
-
12_Anriss.jpg133,5 KB · Aufrufe: 1.099