Servus Alle mitanand,
kurz vor Jahresende habe mit letzten Auftrag angefangen,
ich möchte einen Rinderschinken machen.
Als Ausgangsmaterial habe eine Semerrolle genommen.
Zuerst habe Semerrolle geputzt und jetzt soll 3 – 4 Stunden im Gefrierschrank liegen.
Nach dem Putzen Semerrolle wiegt 1120g.
Später wird Rolle ins Schinkennetz gepresst, mit Gewürzmischung eingerieben und
vakuumiert.
Hier sind Anfangsbilder:
Grüß
Zeus
kurz vor Jahresende habe mit letzten Auftrag angefangen,
ich möchte einen Rinderschinken machen.
Als Ausgangsmaterial habe eine Semerrolle genommen.
Zuerst habe Semerrolle geputzt und jetzt soll 3 – 4 Stunden im Gefrierschrank liegen.
Nach dem Putzen Semerrolle wiegt 1120g.
Später wird Rolle ins Schinkennetz gepresst, mit Gewürzmischung eingerieben und
vakuumiert.
Hier sind Anfangsbilder:
Grüß
Zeus