G
Gast-10qbd
Guest
Moin ihr Lieben 
angefixt durch @Burn_out seinen Fred vom einfachen Fleischkäse wollte ich das doch auch mal ausprobieren
Und zwar mit der KitchenAid
Also Hack vom Metzger geholt und schon gings los. Erstmal eine Mischung aus 20 g NPS, 6 g Kutterhilfsmittel, 8 g Leberkäsgewürz von @Spiccy . Das hab ich noch ein wenig mit Knoblauchgranulat und Paprika aufgepimpt.
Den Fleischkäse trägt absolut seinen Namen
Aber seht selbst.
Dazu gab es selbsgebackene Brötchen ( Krosse, Schrippen, Semmel, Rundstücke usw,
)
Fazit: wenn man keine Cutter hat ist es eine gute Alternative. Wenn man aber vorher schon gecutterten Fleischkäse hatte merkt man den Unterschied.
Es war nicht schlecht, aber gecuttert schmeckt er uns einfach besser weil lockerer.
angefixt durch @Burn_out seinen Fred vom einfachen Fleischkäse wollte ich das doch auch mal ausprobieren

Also Hack vom Metzger geholt und schon gings los. Erstmal eine Mischung aus 20 g NPS, 6 g Kutterhilfsmittel, 8 g Leberkäsgewürz von @Spiccy . Das hab ich noch ein wenig mit Knoblauchgranulat und Paprika aufgepimpt.
Den Fleischkäse trägt absolut seinen Namen

Dazu gab es selbsgebackene Brötchen ( Krosse, Schrippen, Semmel, Rundstücke usw,

Fazit: wenn man keine Cutter hat ist es eine gute Alternative. Wenn man aber vorher schon gecutterten Fleischkäse hatte merkt man den Unterschied.
Es war nicht schlecht, aber gecuttert schmeckt er uns einfach besser weil lockerer.
Anhänge
-
image.jpg41,8 KB · Aufrufe: 1.258
-
image.jpg180,8 KB · Aufrufe: 1.261
-
image.jpg31 KB · Aufrufe: 1.221
-
image.jpg37,3 KB · Aufrufe: 1.244
-
image.jpg232 KB · Aufrufe: 1.307
-
image.jpg234,6 KB · Aufrufe: 1.276
-
image.jpg188,6 KB · Aufrufe: 1.255
-
image.jpg187,1 KB · Aufrufe: 1.269
-
image.jpg233,3 KB · Aufrufe: 1.265